Последние комментарии

  • Надежда Таши
    2-3 дня 15 дней здравствуй плесеньСыр из картофеля? Легко. Для его приготовления я взяла всего лишь три ингредиента и вот что у меня получилось
  • Нюта Ппливанок
    Пеку много лет,все кушают,хвалят и так еще и не знают,что это морковь,думают абрикос. Можно добавить цедру цитросовых.Бразильский морковный пирог. Простые ингредиенты, а вкус нереальный
  • Tatyana Gorodezky
    И я бы тоже. :) Настоящая палочка-выручалочка. Ленивые беляши — раз и готово

Пробовали готовить куриную печень в фольге? Нет? Тогда скорее бегите на кухню


Ингредиенты:
Печень куриная — 300 г
Бекон — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Печень промойте и почистите от пленок.

Смешайте растительное масло, соль, перец и специи, добавьте к печени и маринуйте полчаса.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле.

Колбасу тонко нашинкуйте.

На фольгу отправьте половину колбасы. Сверху половину лука и половину печени. Повторите слои.

Заверните фольгу конфетой.

Запекайте 15 минут при температуре 200 градусов, разверните фольгу и готовьте еще 5 минут.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх