Пробовали готовить куриную печень в фольге? Нет? Тогда скорее бегите на кухню


Ингредиенты:
Печень куриная — 300 г
Бекон — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Печень промойте и почистите от пленок.

Смешайте растительное масло, соль, перец и специи, добавьте к печени и маринуйте полчаса.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле. Колбасу тонко нашинкуйте.

На фольгу отправьте половину колбасы. Сверху половину лука и половину печени. Повторите слои.

Заверните фольгу конфетой.

Запекайте 15 минут при температуре 200 градусов, разверните фольгу и готовьте еще 5 минут.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Бюджетный ужин из макарон с фаршем

Простое блюдо из макарон и фарша. Готовить можно хоть каждый день. Мясо подойдет любое, да и макароны можно выбрать на свой вкус. Подавать лучше всего с зеленью и овощным салатом.

Необходимые продукты

  • 400 грамм фарша
  • 300 грамм макарон
  • 150 грамм лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки помидоров
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим и кладем макароны (или спагетти). Отвариваем их до готовности.
  2. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
    Кладем на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к нему фарш и обжариваем все вместе до изменения цвета фарша.
  3. Помидоры нарезаем кусочками и добавляем к остальным продуктам на сковороде. Обжариваем все вместе еще несколько минут, потом солим и перчим по вкусу. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс и еще раз перемешиваем.
  4. В массу с фарше добавляем макароны или спагетти, перемешиваем  и подаем к  столу.

 

Бюджетный ужин из макарон с фаршем

Приятного аппетита

Картина дня

))}
Loading...
наверх