Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Не ожидала, что это блюдо вы…

Не ожидала, что это блюдо вызовет такой восторг — Картофель дофине

18 ноя, 21:00
0 0
Идеальная печень, которая та…

Идеальная печень, которая тает во рту — мягкая, сочная и нежная. Весь секрет в маринаде

18 ноя, 19:00
+2 0
Куриная грудка под шубой: лу…

Куриная грудка под шубой: лучший ужин для любимого

18 ноя, 17:00
+1 0
Читать

Уверена, после такого аппетитного и простого рецепта багета с сыром на кухню готовить побегут все хозяйки

развернуть

Что может быть вкуснее, чем домашний, вкусный, свежий и хрустящий хлеб? Попробуйте приготовить этот восхитительный багет с сыром и чесноком. Это очень вкусно!

Багет с сыром и чесноком

Ингредиенты :
(на 1 багет)

— 240 мл теплой воды
— 1 ст.л мёда
— 2 1/4 ч.л сухих дрожжей
— 1 ч.л соли
— 3 чашки муки
— оливковое масло для смазки посуды
— сыр ( твёрдый сыр и сулугуни)
— 1/2 чашки растопленного сливочного масла
— чеснок
— прованские травы

 

Приготовление:

Смешать в чашке миксера тёплую воду с мёдом и дрожжами. Дать подойти в течении 5 минут и добавить просеянную муку и соль. Вымесить тесто в течении 5 минут до гладкого не липнущего к пальцам теста. Смазать чашку миксера оливковым маслом, положить тесто, накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час или пока оно не увеличится в двое.

119884687_2670_1_s

Духовку нагреть до 200 градусов. Тесто обминаем и делим на 2 части.119884891_2670_2_s

Формируем багеты и выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки, накрываем полотенцем и даем подойти в течении 30 минут.

r2_cs14110.vk.me_7AVS1d0Yxms_6a10e45c

Ставим в духовку и уменьшаем температуру до 180 градусов. Выпекаем в течении 20 минут. В это время подготавливаем сливочное масло растопив его добавляем мелко нарезанный чеснок и прованские травы. Достаём с духовки багеты смазываем их хорошо маслом и возвращаем в духовку на 5 минут.

119884936_2670_4_s

Достаём багеты даём им остыть в течение 15 минут, тем временем нарезаем сыр.119884962_2670_5_s

Нарезаем багет кусочками шириной 3 см. В разрез укладываем сыр.

119884985_2670_6_s119885003_2670_7_s

Возвращаем в духовку на 10 мину, чтобы сыр расплавился и багет подсушился и стал хрустящим.

119885022_2670_0_sПодавать горячим.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 11.08.2017 в 13:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 11 августа, в 21:43 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Не ожидала, что это блюдо вы…

Не ожидала, что это блюдо вызовет такой восторг — Картофель дофине

18 ноя, 21:00
0 0
Идеальная печень, которая та…

Идеальная печень, которая тает во рту — мягкая, сочная и нежная. Весь секрет в маринаде

18 ноя, 19:00
+2 0
Куриная грудка под шубой: лу…

Куриная грудка под шубой: лучший ужин для любимого

18 ноя, 17:00
+1 0
Мамины плюшки: рецепт из мое…

Мамины плюшки: рецепт из моего детства

18 ноя, 15:00
0 0
«Отмороженная» картошка — тр…

«Отмороженная» картошка — трюк, о котором мало кто знает

18 ноя, 13:00
+1 1
Лучший шоколадно-банановый х…

Лучший шоколадно-банановый хлеб. Тесто супер

18 ноя, 11:00
0 0
Домашняя куриная ветчина в банке за час. Вкусно невероятно
24 окт, 13:00
+57 19
Сытный и интересный на вкус Салат «Ташкент». Попробуйте, не пожалеете
8 ноя, 17:00
+36 7
Идеальные Хачапури, покорят всех
1 ноя, 13:00
+30 12

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

11949 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru