Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Шикарное блюдо — скумбрия запеченная с овощами, такого вы еще не пробовали

Не пожалеете!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Шикарное блюдо — скумбрия запеченная с овощами

Ингредиенты:

скумбрия — 3-4 штуки,
капустные листы — 2-3 штуки,
морковь,
луковица,
сладкий перец,
помидоры — 1-2 штуки,
чеснок — 1-2 зубчика,
зелень,
соль,
перец,
растительное масло по вкусу.

Приготовление:

Для овощной начинка: морковь, лук, сладкий перец, томат без кожуры нарезаем кубиками тушим на растительном масле почти до готовности, затем добавляем рубленный чеснок, зелень, солим, перчим и через минуту снимаем с огня.

Остудить.

 

У скумбрии удаляем голову, хвост, разрезаем по животу и хребту, аккуратно удаляем внутренности и хребет, помываем. Из одной скумбрии получается два филе. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

На широкую сторону филе кладем тушеные овощи и сворачиваем рулетиком,
заколоть зубочистками. Сложить рулеты на противень на капустные листы (капустные листы подсолить, к капусте рыба не прилипает). Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх