Последние комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Недавно наткнулась на этот сайт surfclick.online/tds/80208 И была приятно удивлена результатом! Хватило на подарки б...Фучки — невероятно вкусное блюдо украинской кухни
  • Лариса Слонская
    Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Я еще подсаливала и половину лука обжарила.Потрясающие шампиньоны по-корейски
  • Svetlana Kovalskaya
    Вы невнимательны, товарищ автор! В перечне ингредиентов - ненужный уксус, а соды, которая в рецепте, в ингредиентах нет!Латвийские яблочные оладьи: новые рецепты предстоящей Масленицы

Бесподобные сырные лепешки

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной лепешки, которая понравится абсолютно всем. 

Разнообразные лепешки в последнее время стали пользоваться особой популярностью на любом столе. Они всегда мягкие, пышные, ароматные и потрясающе вкусные. Предлагаем вам попробовать ещё один не менее вкусный вариант — творожная лепёшка с сыром.

Это не просто вкусно, это мега вкусно. Не поймёте, пока не попробуете. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 150 гр мягкого творога или йогурта
  • 150 гр твёрдого сыра
  • 3 яйца
  • 80 гр рисовой муки
  • разрыхлитель на кончике ножа
  • сухой чеснок по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь, используя терку, натираем на мелкой фракции сыр.
  2. После чего в отдельной емкости объединяем 2/3 подготовленного сыра, творог, яйца, муку и разрыхлитель.
  3. Теперь продавливаем через пресс чеснок и отправляем к остальным ингредиентам. Хорошо все перемешиваем.
  4. Затем формируем лепешку и обжариваем ее в сковороде под закрытой крышкой 5 минут. Огонь должен быть средним.
  5. По истечении нужного времени посыпаем лепешку сыром, который остался.
  6. Блюдо готово тогда, когда сыр полностью расплавится. К столу подаём лепешку горячей.

Вам ещё могут понравиться бесподобная фокачча с сыром, рецепт которой вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Бесподобные сырные лепешки

Приятного аппетита!

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх