Последние комментарии

  • Лев Князьков19 августа, 11:25
    Что-то типа шавермы (шаурмы), только готовить по этому рецепту дольше. Часть составляющих мне не понравилась.Энчиладас с курицей. Быстрое и очень вкусное мексиканское блюдо
  • Лидия Луцишина19 августа, 9:48
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шоколадные трюфели. Просто тают во рту
  • liutik Федотова18 августа, 19:11
    Спасибо. Наверняка вкусно. Но я предпочитаю шашлык из свинины, желательно - шейки... Шашлык из говядины в беконе. Готовим на природе

Люблю голубцы — готовить нет. Этот рецепт покорил мое сердце, а вкус еще больше

Невероятно вкусно!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Люблю голубцы — готовить нет! Этот рецепт покорил мое сердце, а вкус еще больше

Ингредиенты: 

Капуста — 250 грамм,
фарш — 250 грамм,
рис — 0,5 стакана,
лук — 1 штука,
морковь — 1 штука,
чеснок — 3 зубчика,
соль,
перец,
яйцо — 1 штука.

Приготовление: 

Рубим мелко капусту, затем ошпариваем кипятком. Рис отвариваем до полу готовности. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.

Обжариваем лук и морковь на масле, добавляем измельченный чеснок.

Смешать фарш, капусту, яйцо, морковь с луком, соль, перец, специи. Формируем из фарша продолговатые котлетки, обваливаем в муке и укладываем на смазанный противень, заливаем соусом. Запекаем при 170 градусах в течение 30 минут.

Для соуса: смешать 1 столовую ложку томатной пасты с 2 столовыми ложками сметаны, заливаем 1 стаканом воды, солим, перчим.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх