На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусно и полезно. Тресковые биточки с брокколи и картофелем — идеальное сочетание вкусов

Вкусно и полезно!

Ингредиенты:

Филе трески — 500 гр
Яйца — 1 шт + 1 белок
Картофель — 300 гр
Брокколи — 300 гр
Лук-порей — 1 шт
Соль, перец по вкусу
1 ст л муки (с горкой)
Растит.масло для жарки

Приготовление:

 

Отвариваем картофель в мундире, охлаждаем и снимаем с него кожуру, слегка разминаем вилкой.
Нарезаем рыбу и порей мелкими кусочками (должны получиться мелкие кусочки рыбы, а не однородный фарш).
Разминаем брокколи на соцветия, крупные букетики разрезаем .
Взбиваем вилкой яйцо, вместе с белком.
Соединяем все ингредиенты, солим и перчим.
Формируем биточки и обжариваем на растительном масле с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Подаем со сметаной, овощным салатом или солёными огурчиками.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Angelika Zorkina

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх