Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Любимые «детсадовские» блюда…

Любимые «детсадовские» блюда. Готовьте своим родным

17 фев, 23:00
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеканка с брокколи — обяза…

Запеканка с брокколи — обязательно стоит попробовать

17 фев, 22:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулеты из куриной грудки с л…

Рулеты из куриной грудки с летней зеленью — прекрасная закуска для любого повода

17 фев, 19:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Рыбные ежики в томатно-сырном соусе — удались на славу

развернуть

Отличный ужин!

Похожее изображение

Ингредиенты:

Лук — 1 шт.

Рис — 3 ст.л.
Морковь — 0.5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Для соуса:
Мука — 1 ст.л.
Кетчуп — 2 ст.л.
Слив. масло — 1 ст.л.
Сыр — 20 г
Соль, перец, сахар — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем рыбное филе мелким кубиком. Отвариваем рис до полуготовности, лук мелко нарезаем и натираем морковь. Все смешиваем, солим и перчим по вкусу.

Формируем из фарша шарики среднего размера и укладываем их в жаропрочную форму, наливаем воду так, чтобы закрывала ежики, накрываем крышкой. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим около 10 минут.

Для соуса: поджариваем на сливочном масле муку до коричневатого цвета, добавляем кетчуп — и слегка обжариваем, затем вливаем половину бульона из ежиков и с помощью венчика завариваем соус однородной консистенции, солим и перчим, добавляем тертый на мелкой терке сыр, перемешиваем.

Заливаем ежики соусом и запекаем при 200 С около 10-15 минут.

На готовые ежики кладем кусочки слив. масла и подаем.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Васильева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 12.02.2019 в 19:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Фроммель
Ирина Фроммель 13 февраля, в 01:16 И где ваша рыба...и сколько ее....)))))))
Текст скрыт развернуть
1
ольга максимова
ольга максимова 13 февраля, в 02:20 Здесь не рыба главное ,а выступить автором идеи Н.Васильевой!
Такая идея не первая.
То колбаса ,заявленная в ингредиентах пропадает в процессе приготовления ,
то рыбы бери как сам решишь.
Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 13 февраля, в 11:37 А где основной ингредиент - рыба?
Текст скрыт развернуть
0
Ludmila
Ludmila 13 февраля, в 13:50 Nu i nu, a pro ribku zabili???
Текст скрыт развернуть
0
Ирина --------
Ирина -------- 13 февраля, в 14:35 хорошая идея, а до ума доведем! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Домашний французский сыр: вкусно, просто и дешево
26 янв, 15:01
+31 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кулич «краффин». Получается просто шедевр
26 янв, 21:01
+22 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ленивые картофельные пирожки с мясом: под сырной корочкой
5 фев, 13:06
+20 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16275 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru