Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Для любителей селедочки: дат…

Для любителей селедочки: датский салатик из солененькой сельди

19 июн, 13:22
+1 0
Любимым детям только полезны…

Любимым детям только полезные угощения — Лимонные дольки в сахаре

19 июн, 11:15
+1 0
А есть такие, кто еще не про…

А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?

19 июн, 09:02
+3 0
Читать

Итальянские Гриссини. Подробный рецепт подруги из Венеции

развернуть

Готово по щелчку пальцев!

Ингредиенты:

  • 600 г. муки
  • 300-350 мл. воды
  • 3 ст. л оливкового масла
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ч.л сахара
  • 2 ч.л.. сухих быстрорастворимых дрожжей
  • оливковое масло
  • кунжут, мак, сыр, сухие травы, крупная соль — по вашему вкусу

Приготовление:

  1. Приготовить дрожжевое тесто.
  2. В сосуд необходимо налить теплую воду (не горячую), добавить соль, сахар, и перемешать, чтобы все кристаллы полностью растворились.
  3. Ввести дрожжи и дать им полностью разойтись. Масса должна быть однородной.
    Добавить муки, только обязательно нужно просеять ее.
  4. Нужно перемешать все тщательно.
  5. Добавить оливковое масло и еще раз все тщательно перемешать.
  6. Следует постепенно вводить муку, перемешивая тесто.  Главный совет — деревянная ложка. Это самое важное в приготовлении теста.
  7. Когда тесто станет трудно перемешивать,  выложить тесто на стол, стол предварительно нужно «смазать» мукой.
  8. Следует месить тесто, пока оно не будет легко отставать от рук. Муку нужно все время добавлять поэтапно!

    ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ мягким и НЕ забитым!

Вымешанное тесто отложите отдохнуть, предварительно миску нужно слегка смазать растительным маслом, и убрать на час  в теплое место.

Тесто должно хорошо отдохнуть!

Поднявшееся тесто вынуть из миски, разделить тесто на 4-5 частей.

Каждую часть разделить еще на 5-6 частей.  Раскатать кусочки теста в тонкие жгутики, длиной 20-25 см.

Отправьте на 20 минут в духовку. Температура должна быть не выше 220 градусов.

Наслаждайтесь вкусным хлебушком.

Приятного Вам аппетита!

Источник


Источник →

Опубликовано 11.02.2018 в 22:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Для любителей селедочки: дат…

Для любителей селедочки: датский салатик из солененькой сельди

19 июн, 13:22
+1 0
Любимым детям только полезны…

Любимым детям только полезные угощения — Лимонные дольки в сахаре

19 июн, 11:15
+1 0
А есть такие, кто еще не про…

А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?

19 июн, 09:02
+3 0
Нежные и сочные тефтели в то…

Нежные и сочные тефтели в томатно-сметанном соусе — рецепт простой и надежный

19 июн, 07:12
+1 0
Кабачки давно стали моими фа…

Кабачки давно стали моими фаворитами: кабачковые блинчики с начинкой

18 июн, 23:55
+4 0
Нереально вкусная и ароматна…

Нереально вкусная и ароматная курица в медово — апельсиновом маринаде

18 июн, 22:12
+8 0
Неземной Цветаевский пирог с абрикосами, на наш взгляд еще вкуснее
17 июн, 19:12
+43 7
Кусочки этого пирога буквально тают во рту. Сохрани рецепт, пригодится
22 май, 17:22
+41 2
Быстрый «Хачапури» к завтраку — пальчики оближешь
28 май, 23:55
+27 6

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

13645 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru