Последние комментарии

  • Оленька Оленька21 апреля, 14:41
    Чего вы заморачиваетесь,девочки? Назовите как-то по-своему,чтобы не было неприятно и противно!)))))Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Елена Мешкова21 апреля, 11:38
    Спасибо. А я думаю, что сложно сделать филе без костей.. Я бы просто нарезала мелко селедку и смешала со всеми ингред...Селедка, которая улетает со стола за считанные минуты. Вкусно до безобразия
  • lmash21 апреля, 11:31
    Да, уж.....Действительно, жуткое название.....Хоть бы автор, какое-нибудь другое название придумал, или вообще, прост...Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Салат Табуле — этот салат служит для меня самостоятельным блюдом

На нем можно также легко похудеть! Классный рецепт! Сохраните себе!

Картинки по запросу Салат Табуле — этот салат служит для меня самостоятельным блюдом

Ингредиенты:

Петрушка — 40 г
Помидоры (розовые) — 100 г
Лук — 20 г
Булгур — 10 г
Мята — 5 г.
Лимонный сок — 5 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло оливковое — 20 г
Специи — по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты. В булгур влить немного теплой воды, чтоб он набух.

Мелко нарезать лук, выложить в миску.

Порубить мяту и петрушку, выложить в миску.

Нарезать мелким кубиком помидор, добавить в миску.

Добавить специи.

Полить оливковым маслом и лимонным соком.

Добавить разбухшую крупу.

Перемешать.

Выложить салат горкой на тарелку для подачи. Украсить салатными листьями, мелко нарезанным помидором и листиками свежей мяты.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх