Обалденный бисквитный торт «Забава» на кефире с масляным кремом

Настоящее объедение!

Картинки по запросу Обалденный бисквитный торт «Забава» на кефире с масляным кремом

Ингредиенты: 

Для теста:
280 г муки;
180 г сахара;
2 яйца;
немного ванилина;
1/3 ч. л. соли;
230 мл кефира;
80 г сливочного масла комнатной температуры;
1 неполная ч. л. соды (без горки).

Для крема:
100 г вареной сгущенки;
300 г сливочного масла комнатной температуры;
50 г сахарной пудры.

Приготовление:

Взбиваем сахар, яйца, соль и ванилин в пышную массу.

Смешиваем кефир с содой, оставляем на 5 минут.

Затем добавляем к яичной массе сливочное масло и кефир с содой, взбиваем до однородности.

Добавляем в тесто просеянную муку, перемешиваем.

Выкладываем тесто в смазанную форму, разравниваем.

Выпекаем при 180 С в течение 40 до 60 минут, проверяем готовность зубочисткой (если сухая — готово).

Готовый бисквит остужаем.

Для крема взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой пару минут.

Добавляем вареную сгущенку и снова хорошенько взбиваем масляный крем до однородности.

Остывший бисквит разрезаем на 2-3 коржа.

Смазываем каждый бисквитный корж кремом.

Собираем торт и украшаем по желанию.

Убираем торт на 2 часа и более.

Приятного чаепития!

Автор идеи — Наташа Чагай

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Сочная курочка на овощной подушке к семейному ужину

Вкусно и сытно!

Ингредиенты:

3 курин. бедрышка
300г капусты
2 головки лука
2 морковки
1 помидор
1 болгар. перец
2-3 зубчика чеснока
4-5 ст.л. майонеза
соль, перец
зелень

Приготовление:

Бедрышки солим, перчим, смазываем майонезом и оставляем мариноваться около часа в холодильнике.

Шинкуем мелко капусту. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать длинной соломкой. Морковь нарезаем кружочками. Крупный помидор нарезать кружками.
Выкладываем в форму для выпечки овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, посолить, перец, помидоры.

Сверху выкладываем курицу и ставим в разогретую до 180 С духовку. Запекаем около часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Сырники с морковкой и яблоком. Невероятно красиво и вкусно

Дети будут в восторге!

Ингредиетны:

творог — 1 пачка (250гр)
крупа манная — 3-4 ст. л.
яичные белки — 2 шт.
сахар — 2-4 ст. л.
яблоко — 2 шт.
морковь — 1 крупная
корица молотая

Приготовление:

 

Натереть на терке морковь и яблоки.
Белки взбиваем в устойчивую пену.
Все ингредиенты соединяем и перемешиваем.
Лепим сырники. Можно приготовить в духовке или обжарить на горяжей сковородке.
Для запекание достаточно 15 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх