Последние комментарии

  • Валентина
    СпасибоПревосходное жаркое с тыквой и солеными огурцами (в горшочках)
  • hilka бу
    Ну оговориться  чел. А рецепт  очень даже интересныйТакая закуска однозначно станет центром внимания на праздничном столе. Удивите всех гостей
  • hilka бу
    Обязательно сделаю так. Спасибо за постТакая закуска однозначно станет центром внимания на праздничном столе. Удивите всех гостей

Один из вариантов приготовления лазаньи. Блинная лазанья «Победа»

За счет использования блинов она получается очень нежной и вкусной!

Картинки по запросу Один из вариантов приготовления лазаньи. Блинная лазанья «Победа»

Ингредиенты:

Молоко коровье — 900 г
Мука — 230 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 30 г
Соль — 1 щепотка
Сыр — 100 г
Лук (репчатый) — 1 шт.
Фарш свиной — 500 г
Томатная паста — 30 г
Масло сливочное — 50 г
Перец черный — по вкусу

Способ приготовления:

250 мл. молока смешать с яйцами, сахаром и солью. Взбить до однородности.

Всыпать всю муку (200 г), размешать.

Добавить 250 мл молока и размешать до однородности.

Выпечь блины.

Сливочное масло растопить на сковороде.

Всыпать 30 г муки и готовить в течение минуты, непрерывно мешая.

Добавить 400 мл. молока и тщательно размешать с помощью венчика. Варить соус до легкого загустения.

Фарш обжарить с мелко нарезанным луком и томатной пастой до готовности.

В форму выложить слоями блины-соус-сыр-фарш (и так пока не закончатся все ингредиенты). Сверху обильно смазать соусом, посыпать сыром и запекать при 180 градусах 25-30 минут.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх