Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Чесночная картошка с сыром: …

Чесночная картошка с сыром: готовим в духовке

16 окт, 23:55
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусное гороховое пюре: полу…

Вкусное гороховое пюре: получится у любой хозяюшки

16 окт, 22:26
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Потрясающий салат с копченой…

Потрясающий салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами

16 окт, 19:08
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите

развернуть

Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы «Кордон Блю» названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки.

 
ТАЮЩИЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ

Ингредиенты:

-Мука — 100 г
-Сливочное масло — 100 г
-Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
-Соль — 1/4 ч. л.
-Яйцо — 1 шт
-Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)

Приготовление:

1. Всыпать в процессор с ножами — или вручную (ножом), на рабочий стол всыпать просеянную муку масло, соль и начать превращать в крупку.
2. Когда процесс будет в самом конце, всыпать
натёртого сыра и продолжить рубить.
3. Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток.
Получается такая рассыпчатая масса, которая тем не менее легко соединяется в шар.Обернуть шар плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.
4. Лист (в котором будете выпекать) смазать растопленным сливочным маслом и охладить (появится плёнка холодного масла). Шар разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, каждый квадратик ещё по диагонали.
Взбить белок
Смазать все треугольничка взбитым белком и посыпать тем, что под рукой есть. Повторить операцию со второй половиной теста.
5. Духовку нагреть до 170С. Треугольнички с помощью ножа разложить на листе и испечь минут за 10.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 10.07.2018 в 22:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила
Людмила 11 июля, в 10:36 Да не будем печь , успокойтесь !!! Текст скрыт развернуть
2
Валентина Ралдугина
Валентина Ралдугина 11 июля, в 19:00 Мне очень понравилось печенье,спасибо! Текст скрыт развернуть
0
zina.koroleva.39
zina.koroleva.39 11 июля, в 19:40 Раз не велите значит надо печь  Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Natalia Buksha
Natalia Buksha 11 июля, в 21:14 Готовила лет 10 назад,но не записала  ингредиенты на тесто.Спасибо напомнили.Это правда вкусно,не оторваться Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Чесночная картошка с сыром: …

Чесночная картошка с сыром: готовим в духовке

16 окт, 23:55
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусное гороховое пюре: полу…

Вкусное гороховое пюре: получится у любой хозяюшки

16 окт, 22:26
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Потрясающий салат с копченой…

Потрясающий салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами

16 окт, 19:08
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Маринованные баклажаны с бол…

Маринованные баклажаны с болгарским перцем: мгновенный рецепт

16 окт, 17:25
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сочный салат без майонеза: н…

Сочный салат без майонеза: необычный рецепт

16 окт, 15:25
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лучшая заправка для борща со…

Лучшая заправка для борща со сладким болгарским перцем: на все времена

16 окт, 13:24
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вместо колбасы на завтрак. Готовится за пару минут
3 окт, 11:13
+80 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Они просто тают во рту. Налистники без муки так, как готовила еще моя бабушка — в печке.
22 сен, 09:12
+35 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Без духовки мясо для домашних бутербродов вместо колбасы
22 сен, 15:23
+28 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

14333 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru