Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Нежные рубленые котлеты с сы…

Нежные рубленые котлеты с сыром, зеленью и сладким перцем — очень вкусно

16 фев, 22:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Для рыбного паштета из консе…

Для рыбного паштета из консервов в каждом доме есть продукты

16 фев, 19:00
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусно, легко, полезно и раз…

Вкусно, легко, полезно и разнообразно — попробуй, сама убедишься

16 фев, 16:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите

развернуть

Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы «Кордон Блю» названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки.

 
ТАЮЩИЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ

Ингредиенты:

-Мука — 100 г
-Сливочное масло — 100 г
-Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
-Соль — 1/4 ч. л.
-Яйцо — 1 шт
-Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)

Приготовление:

1. Всыпать в процессор с ножами — или вручную (ножом), на рабочий стол всыпать просеянную муку масло, соль и начать превращать в крупку.
2. Когда процесс будет в самом конце, всыпать
натёртого сыра и продолжить рубить.
3. Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток.
Получается такая рассыпчатая масса, которая тем не менее легко соединяется в шар.Обернуть шар плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.
4. Лист (в котором будете выпекать) смазать растопленным сливочным маслом и охладить (появится плёнка холодного масла). Шар разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, каждый квадратик ещё по диагонали.
Взбить белок
Смазать все треугольничка взбитым белком и посыпать тем, что под рукой есть. Повторить операцию со второй половиной теста.
5. Духовку нагреть до 170С. Треугольнички с помощью ножа разложить на листе и испечь минут за 10.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 10.07.2018 в 22:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила
Людмила 11 июля 18, в 10:36 Да не будем печь , успокойтесь !!! Текст скрыт развернуть
2
Валентина Ралдугина
Валентина Ралдугина 11 июля 18, в 19:00 Мне очень понравилось печенье,спасибо! Текст скрыт развернуть
0
zina.koroleva.39
zina.koroleva.39 11 июля 18, в 19:40 Раз не велите значит надо печь  Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Natalia Buksha
Natalia Buksha 11 июля 18, в 21:14 Готовила лет 10 назад,но не записала  ингредиенты на тесто.Спасибо напомнили.Это правда вкусно,не оторваться Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Домашний французский сыр: вкусно, просто и дешево
26 янв, 15:01
+31 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кулич «краффин». Получается просто шедевр
26 янв, 21:01
+22 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ленивые картофельные пирожки с мясом: под сырной корочкой
5 фев, 13:06
+20 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16279 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru