Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Сегодня учимся готовить слое…

Сегодня учимся готовить слоеное тесто быстрого приготовления

24 июн, 09:12
+1 0
Разнообразьте свое меню — Суп яичный

Разнообразьте свое меню — Суп яичный

23 июн, 23:55
+1 0
Салат “Цыпленок” — попробова…

Салат “Цыпленок” — попробовав этот салат, ты забудешь обо всем

23 июн, 22:33
+4 0
Читать

Самая вкусная картошка по-королевски! Разошлась на ура!

развернуть

Вкуснее не бывает!

Ингредиенты:

1 кг картофеля
400 г куриного филе
1 лук
200 г твердого сыра
соль
перец по вкусу
3 столовых ложки подсолнечного масла

майонез

Приготовление:

Филе отбиваем, перчим его душистым молотым перцем и обмазать майонезом с двух сторон. Кладем каждый кусочек друг на друга, для того, чтобы они пропитались майонезом.
Лук нарезаем полукольцами.Самая вкусная картошка по-королевски! Разошлась на ура!Картофель нарезаем пластинками. Выкладываем в форму картофель, затем солим и выкладываем на нее мясо, максимально прикрывая картофель. Сверху выкладываем нарезанный лук. Далее трем сыр на мелкой терке. Последним слоем будет майонез. Запекаем при 200 С примерно 60 минут.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: картошка
Опубликовала Ярослава Федоренко , 06.01.2017 в 08:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Гришина
Вера Гришина 6 января 17, в 10:32 Дуров по такому же рецепту пиццу советует..Вкуснее привычной !!!) Текст скрыт развернуть
1
Ольга Антонова
Ольга Антонова 6 января 17, в 10:40 Майонез ВООБЩЕ нельзя нагревать. Он просто разлагается на составляющие продукты. Майонез - соус УЖЕ ГОТОВЫЙ к употреблению и употребляется ХОЛОДНЫМ!!! Текст скрыт развернуть
9
Natalia Sukhova
Natalia Sukhova 6 января 17, в 15:33 Главное чтобы было вкусно, а уж горячий майонез или холодный не так важно. Текст скрыт развернуть
-3
Ольга Мысова
Ольга Мысова 6 января 17, в 12:26 Бомба для желудка...Не рекомендую... Текст скрыт развернуть
4
лариса перунова
лариса перунова 6 января 17, в 15:06 я майонез не ем поэтому делаю со сметаной
Текст скрыт развернуть
4
людмила !!!
людмила !!! 6 января 17, в 17:23 //..сыр лучше перед окончанием готовки Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина 6 января 17, в 17:26 Со сметанкой куда лучше! Частенько такое блюдо готовлю в мультиварке . Текст скрыт развернуть
2
Ольга Лобацевич
Ольга Лобацевич Ирина 6 января 17, в 17:34 Я это все в фольге запекаю с кефиром Текст скрыт развернуть
2
Галинка Прохницкая
Галинка Прохницкая Ольга Лобацевич 6 января 17, в 18:56 Оля, добрый вечер! Если можно кратко напиши, как ты в фольге и с кефиром готовишь картофель. Можно на почту: galina-pgs@yandex.ru Спасибо! Текст скрыт развернуть
-1
Ольга Лобацевич
Ольга Лобацевич Галинка Прохницкая 6 января 17, в 22:20 Ингредиенты все те же, но филе мариную в кефире часа два, а потом все выкладываю на фольгу, лук только вниз и полить под него 5 ложек кефира, потом картофель и филе, закрываю фольгу, выпекаю. как будет готово, открываю фольгу и посыпаю тертый сыр, еще ставлю на 5 мин в духовку с открытой фольгой Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Бобкова
Татьяна Бобкова Ирина 6 января 17, в 23:40 А сколько по времени готовится в мультиварке? Текст скрыт развернуть
0
оксана минеева
оксана минеева Ольга Лобацевич 7 января 17, в 01:24 А в кефире картошка не дубеет? Текст скрыт развернуть
1
Ольга Лобацевич
Ольга Лобацевич оксана минеева 7 января 17, в 10:49 А В КЕФИРЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛУК, ВМЕСТО КЕФИРА МОЖНО БУЛЬОНА НАЛИТЬ ИЛИ ВОДЫ, НА КАРТОШКУ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ НЕСКОЛЬКО ПЛАСТИНОК СЛИВ МАСЛА Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина Татьяна Бобкова 7 января 17, в 18:06 На выпечке 50 минут. Текст скрыт развернуть
0
gencos Костромин Геннадий Иванович
gencos Костромин Геннадий Иванов… 6 января 17, в 20:08 поешь с майонезом и посади поджелудочную железу. Кушайте сами! Текст скрыт развернуть
1
Нина Мурашова
Нина Мурашова gencos Костромин Геннадий Иванов… 6 января 17, в 21:38 майонеза можно немного и со сметаной смешать-чуток водички или молочком развести-ну или сливками залить-тоже вкусняшка будет Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Беликова
Татьяна Беликова 7 января 17, в 04:00 Сыр лучше натереть через полчаса. Иначе пригорит. Или картофель перед духовкой опустить в кипяток на 3-5 мин, тогда время приготовления сокращается до получаса Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса 7 января 17, в 21:11 Мясо по-французски и не более того. Совсем не ново. Текст скрыт развернуть
0
bahtalova galina
bahtalova galina 8 января 17, в 18:59 картошку с мясом есть нельзяяяяяя Текст скрыт развернуть
0
Галина Вьюгина
Галина Вьюгина 12 января 17, в 20:00 всем нравится- я ещё не пробовала, но думаю, что мне тоже понравится Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Сегодня учимся готовить слое…

Сегодня учимся готовить слоеное тесто быстрого приготовления

24 июн, 09:12
+1 0
Разнообразьте свое меню — Суп яичный

Разнообразьте свое меню — Суп яичный

23 июн, 23:55
+1 0
Салат “Цыпленок” — попробова…

Салат “Цыпленок” — попробовав этот салат, ты забудешь обо всем

23 июн, 22:33
+4 0
Завтрак должен быть вкусным …

Завтрак должен быть вкусным — яйца запеченные с сыром и цукини в песочной корзинке

23 июн, 21:22
+1 0
Салат «Корсар» — этот салати…

Салат «Корсар» — этот салатик займет достойное место даже на праздничном столе

23 июн, 19:03
+3 1
Настоящий болгарский сырный …

Настоящий болгарский сырный Суп с куриным Филе

23 июн, 17:06
+3 1
Неземной Цветаевский пирог с абрикосами, на наш взгляд еще вкуснее
17 июн, 19:12
+48 7
Вкусный, полезный и удивительно красивый -медовый торт по особому рецепту
20 июн, 17:15
+29 5
Быстрый «Хачапури» к завтраку — пальчики оближешь
28 май, 23:55
+28 7

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

13666 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru