Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×

Война войной, а обед по расписанию!

Итальянская Поркетта (марино…

Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо)

25 фев, 13:00
+1 0
Быстрые и вкусные беляши из …

Быстрые и вкусные беляши из теста без дрожжей

25 фев, 11:00
+8 4
Читать

Самая вкусная картошка по-королевски! Разошлась на ура!

развернуть

Вкуснее не бывает!

Ингредиенты:

1 кг картофеля
400 г куриного филе
1 лук
200 г твердого сыра
соль
перец по вкусу
3 столовых ложки подсолнечного масла
майонез

Приготовление:

Филе отбиваем, перчим его душистым молотым перцем и обмазать майонезом с двух сторон. Кладем каждый кусочек друг на друга, для того, чтобы они пропитались майонезом.
Лук нарезаем полукольцами.Самая вкусная картошка по-королевски! Разошлась на ура!Картофель нарезаем пластинками. Выкладываем в форму картофель, затем солим и выкладываем на нее мясо, максимально прикрывая картофель. Сверху выкладываем нарезанный лук. Далее трем сыр на мелкой терке. Последним слоем будет майонез. Запекаем при 200 С примерно 60 минут.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: картошка
Опубликовала Ярослава Федоренко , 06.01.2017 в 08:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalia Sukhova
Natalia Sukhova tango.lana Главное чтобы было вкусно, а уж горячий майонез или холодный не так важно. Текст скрыт развернуть
-3
6 января, в 15:33
tango.lana
tango.lana Natalia Sukhova Все по разному относятся к здоровью своему и своих близких. Воля ваша. Текст скрыт развернуть
1
6 января, в 16:25
Ольга Мысова
Ольга Мысова Бомба для желудка...Не рекомендую... Текст скрыт развернуть
4
6 января, в 12:26
лариса перунова
лариса перунова я майонез не ем поэтому делаю со сметаной
Текст скрыт развернуть
4
6 января, в 15:06
людмила !!!
людмила !!! //..сыр лучше перед окончанием готовки Текст скрыт развернуть
0
6 января, в 17:23
Ирина
Ирина Со сметанкой куда лучше! Частенько такое блюдо готовлю в мультиварке . Текст скрыт развернуть
2
6 января, в 17:26
Ольга Лобацевич
Ольга Лобацевич Ирина Я это все в фольге запекаю с кефиром Текст скрыт развернуть
2
6 января, в 17:34
Галинка Прохницкая
Галинка Прохницкая Ольга Лобацевич Оля, добрый вечер! Если можно кратко напиши, как ты в фольге и с кефиром готовишь картофель. Можно на почту: galina-pgs@yandex.ru Спасибо! Текст скрыт развернуть
-1
6 января, в 18:56
Ольга Лобацевич
Ольга Лобацевич Галинка Прохницкая Ингредиенты все те же, но филе мариную в кефире часа два, а потом все выкладываю на фольгу, лук только вниз и полить под него 5 ложек кефира, потом картофель и филе, закрываю фольгу, выпекаю. как будет готово, открываю фольгу и посыпаю тертый сыр, еще ставлю на 5 мин в духовку с открытой фольгой Текст скрыт развернуть
2
6 января, в 22:20
Татьяна Бобкова
Татьяна Бобкова Ирина А сколько по времени готовится в мультиварке? Текст скрыт развернуть
0
6 января, в 23:40
оксана минеева
оксана минеева Ольга Лобацевич А в кефире картошка не дубеет? Текст скрыт развернуть
1
7 января, в 01:24
Ольга Лобацевич
Ольга Лобацевич оксана минеева А В КЕФИРЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛУК, ВМЕСТО КЕФИРА МОЖНО БУЛЬОНА НАЛИТЬ ИЛИ ВОДЫ, НА КАРТОШКУ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ НЕСКОЛЬКО ПЛАСТИНОК СЛИВ МАСЛА Текст скрыт развернуть
0
7 января, в 10:49
Ирина
Ирина Татьяна Бобкова На выпечке 50 минут. Текст скрыт развернуть
0
7 января, в 18:06
gencos Костромин Геннадий Иванович
gencos Костромин Геннадий Иванов… поешь с майонезом и посади поджелудочную железу. Кушайте сами! Текст скрыт развернуть
1
6 января, в 20:08
Нина Мурашова
Нина Мурашова gencos Костромин Геннадий Иванов… майонеза можно немного и со сметаной смешать-чуток водички или молочком развести-ну или сливками залить-тоже вкусняшка будет Текст скрыт развернуть
0
6 января, в 21:38
Орест
Орест ???!!!... Текст скрыт развернуть
-1
7 января, в 00:56
Татьяна Беликова
Татьяна Беликова Сыр лучше натереть через полчаса. Иначе пригорит. Или картофель перед духовкой опустить в кипяток на 3-5 мин, тогда время приготовления сокращается до получаса Текст скрыт развернуть
0
7 января, в 04:00
Лариса
Лариса Мясо по-французски и не более того. Совсем не ново. Текст скрыт развернуть
0
7 января, в 21:11
bahtalova galina
bahtalova galina картошку с мясом есть нельзяяяяяя Текст скрыт развернуть
0
8 января, в 18:59
Галина Вьюгина
Галина Вьюгина всем нравится- я ещё не пробовала, но думаю, что мне тоже понравится Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 20:00
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Итальянская Поркетта (марино…

Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо)

25 фев, 13:00
+1 0
Быстрые и вкусные беляши из …

Быстрые и вкусные беляши из теста без дрожжей

25 фев, 11:00
+8 4
Блинные мешочки и несколько …

Блинные мешочки и несколько вариантов начинок

25 фев, 09:00
+3 0
Обалденные рулеты из лаваша …

Обалденные рулеты из лаваша и плавленного сыра

25 фев, 07:00
+1 0
Творожная запеканка в шокола…

Творожная запеканка в шоколадной глазури — почти как торт

24 фев, 23:58
+1 0
Невероятно простой рецепт ма…

Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого

24 фев, 22:00
+13 2
Свеженькое
Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо)
25 фев, 13:00
+1 0
Быстрые и вкусные беляши из теста без дрожжей
25 фев, 11:00
+8 4
Блинные мешочки и несколько вариантов начинок
25 фев, 09:00
+3 0

Люди

7436 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru

О сайте

  • Простые пошаговые рецепты приготовления блюд с фотографиями.