Последние комментарии

  • Лев Князьков19 августа, 11:25
    Что-то типа шавермы (шаурмы), только готовить по этому рецепту дольше. Часть составляющих мне не понравилась.Энчиладас с курицей. Быстрое и очень вкусное мексиканское блюдо
  • Лидия Луцишина19 августа, 9:48
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шоколадные трюфели. Просто тают во рту
  • liutik Федотова18 августа, 19:11
    Спасибо. Наверняка вкусно. Но я предпочитаю шашлык из свинины, желательно - шейки... Шашлык из говядины в беконе. Готовим на природе

Они исчезают просто на глазах. Помидоры по-царски — мой фирменный рецепт много лет


Ингредиенты:
вода 1 л
соль 1 ст. л.
сахар 5 ст. л.
лимонная кислота 1 щепотка
специи по вкусу
помидоры по вкусу

Приготовление:

Отберите целые ровненькие помидоры, помойте.

Подготовьте специи (листья вишни, смородины, тархун, лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый, чеснок, кориандр).

На дно стерилизованных банок положите подготовленные листья и специи.

Затем в кипятке бланшируйте помидоры несколько секунд.

Теплые помидоры уложите в банки, переложите листьями и специями. В банки всыпьте лимонную кислоту на кончике ножа.

Залейте кипящим рассолом. Закройте под ключ и хорошо потрясите баночку, чтобы лимонная кислота и специи равномерно разошлись в рассоле. Банки заверните и оставьте до полного остывания.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх