Последние комментарии

  • Лана (Калинина)19 мая, 19:54
    Благодарю.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • feta1704 Федотова19 мая, 19:36
    Обычно, 180 градусов.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • Лана (Калинина)19 мая, 15:38
    Духовку разогревать, или так просто сам по себе пирог 10 минут постоит и испечётся? Наверное, всё-таки разогреть нужн...Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка

Замечательная мойва пряного посола своими руками

Вкусная и пикантная!

Картинки по запросу Замечательная мойва пряного посола своими руками

Ингредиенты:

свежемороженная мойва — 0,6 кг ;
специи для рыбы (перец черный, перец душистый, кориандр, сушеный укроп, гвоздика, лавровый лист) — 1 ст. л..
соль — 1-1,5 ст. л.;

Приготовление:

Рыбу размораживаем, удаляем головы и внутренности.

Смешиваем соль и специи для рыбы.

Натираем очищенную мойву полученной смесью, складываем в стеклянную посуду и убираем в холодильник на 24 часа.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх