Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Простая и очень вкусная туше…

Простая и очень вкусная тушеная картошка (постное блюдо)

22 мар, 23:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Радужный бисквит — вкусная и…

Радужный бисквит — вкусная и оригинальная выпечка

22 мар, 22:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой, но изумительно вкус…

Простой, но изумительно вкусный десерт из яблок

22 мар, 19:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Взрыв вкуса: «Австралийское пирожное» станет идеальным дополнением к чашечке кофе

развернуть

У этого пирожного есть интересное и очень красивое название «Ламингтон». Готовится оно очень просто и довольно быстро. Такое пирожное обязательно понравится вашим близким и станет отличным дополнением к чашечке кофе. По своей сути, пирожное бисквитное с шоколадом и кокосовой стружкой.

Иногда его готовят слоями и тогда в качестве прослойки используется варенье. Для десерта основу лучше приготовить заранее, тогда она будет меньше крошиться и получится более красивым.

Необходимые продукты

  • куриные яйца — 3 шт
  • сахар — 185 гр
  • сливочное масло — 120 грамм
  • пшеничная мука — 125 гр
  • разрыхлитель — 1 ст.л
  • картофельный крахмал — 3 ст.л

Для заливки

  • темный шоколад — 75 гр
  • сливочное масло — 100 гр
  • молоко — 250 мл
  • сахар — 3 ст.л
  • кокосовая стружка — 0,2 кг

Начинаем приготовление

  1. Духовку сразу ставим разогреваться до 180 градусов.
  2. В миску вбиваем яйца и взбиваем их до пышной пены. Затем добавляем сахар и еще немного взбиваем.
  3. В другую чашку кладем сливочное масло и добавляем кипяток (3 ст.л.). Все перемешиваем и добавляем яичную смесь. Взбиваем массу миксером до однородности.
  4. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. А потом добавляем получившуюся массу в яичную смесь. И аккуратно перемешиваем.
  5. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, промазываем маслом и выкладываем подготовленную массу. И ставим выпекаться в духовку на 30 минут.
  6. Остужаем готовый бисквит и нарезаем небольшими квадратами.
  7. В миску разламываем шоколад и добавляем сливочное масло. И растапливаем продукты на водяной бане до однородности. В молоко добавляем сахар и немного нагреваем. Соединяем молочную смесь и шоколадную массу. Все ставим на водяную баню и постоянно помешивая, варим до загустения. Затем переливаем смесь в тарелку и немного остужаем.
  8. В другую миску насыпаем подготовленную кокосовую стружку.
  9. Подготовленные бисквитные кусочки окунаем в шоколадный крем и обваливаем в кокосовой стружке. А затем выкладываем на блюдо, ставим в холодильник на 3 часа, а потом подаем к столу.

Попробуйте также пирожное «Воздушные розочки». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Взрыв вкуса: "Австралийское пирожное" станет идеальным дополнением к чашечке кофеПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 10.01.2019 в 07:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 10 января, в 19:47 Да,интересно! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Ларина
Светлана Ларина 10 января, в 19:59 При какой температуре выпекать? Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева Светлана Ларина 11 января, в 11:50 180 Текст скрыт развернуть
0
Елена Мешкова
Елена Мешкова 10 января, в 20:38 Дамы! Не знаю как остальные, а у меня рецепты, где написано "взбить яйца в пену"..... вызывают зевоту. Это наисложнейший бисквит, который почти невозможно выпечь таким, каким он должен быть в идеале. То не всходит, то после вынимания из духовки вдруг осядет, то в духовке всходит, но рядом дверью кто хлопнет и бисквит раааз - и сел. Короче - не рекомендую ни за что. А если есть охота сделать подобное - берите основу  из традиционного, советских времен, торта "Аленка" (он же - "Всегда удачный";) -2-3 яйца, полбанки сгущенки (никакого крахмала вообще!), полстакана кислой нежирной сметаны,  полстакана сахара, соль, сода, ванилин.  Лист смазать топленым маслом. Пеку 2 коржа, и они не хуже бисквита. И не сядут от хлопка. да, а потом коржи разрезаю пополам и пропитываю водой с ромом, или эссенцией, или коньяком. Крем можно заварной классический, а можно полбанки сгущенки+150 г масла размягченного сливочного. Вот это - настоящий праздничный торт. Текст скрыт развернуть
7
Александра Исаева
Александра Исаева 11 января, в 02:59 Елена, а про муку не написали,,, стакан, два?
Текст скрыт развернуть
1
Cветлана Лобунец
Cветлана Лобунец 11 января, в 16:53 значит вы вкусных домашних тортов не ели привыкли к своему одному , и критикуете , вы сначала попробуйте а потом пишите Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Для ленивых гурманов: 2 вкуснейших рецепта печеных фаршированных баклажанов
12 мар, 10:00
+32 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вареный омлет в пакете, по вкусу как сливочный сыр, сказочно вкусный и полезный
16 мар, 21:00
+24 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
За этот рецепт можно и душу продать — жаренные вешенки в чесночном маринаде
5 мар, 07:00
+22 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16319 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru