На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Тушеное мясо, которое тает во рту «Токань»

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного мясного блюда, которое покорит каждого. 

Такой вкуснятиной вы с легкостью сможете разбавить свое как обыденное, так и праздничное меню. Сочетание этих ингредиентов, несомненно, понравится всем. Замечательно гармонирует с различными гарнирами. Блюдо ароматное, сочное, аппетитное и такое нежное, что просто тает во рту. Ваши домочадцы уплетут его с преогромным удовольствием.

Нужные ингредиенты

  • 800-1000 гр говядины
  • 100-150 гр бекона
  • 200 гр зеленой стручковой фасоли
  • 200 гр зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 1 сладкий перец
  • 150 гр сметаны
  • полторы столовые ложки муки
  • паприка по вкусу
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • зелень для подачи
  • бульон для тушения

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем мелко бекон и обжариваем его некоторое время на разогретой сковороде.
  2. После чего нарезаем небольшими полосочками говядину и отправляем ее к бекону. Продолжаем процесс жарки.
  3. Затем очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Когда мясо стало полуготовым, перекладываем к нему. После чего немного солим ингредиенты, перемешиваем и продолжаем жарить.
  4. Вымываем помидор и режем его маленькими кубиками. Затем перекладываем в сковороду.
  5. Перец очищаем от перегородок и семян. После чего нарезаем небольшими брусочками и отправляем к остальным ингредиентам.
  6. Затем добавляем сюда стручковую фасоль и зеленый горошек. Снова перемешиваем и продолжаем процесс жарки.
  7. Теперь вливаем приготовленный ранее бульон и накрываем сковороду крышкой. Тушим на минимальном огне полчаса.
  8. По истечении нужного времени в отдельной емкости объединяем немного воды и муку. Перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков и вливаем в сковороду.
  9. Затем солим и перчим по вкусу. По желанию добавляем молотую паприку. Хорошо все перемешиваем.
  10. После чего отправляем сюда сметану, хорошо снова перемешиваем и накрываем крышкой. Продолжаем тушить на минимальном огне еще 5 минут. Затем блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.
  11. Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Вам еще может понравиться аппетитное мясной блюдо с галушками «Перкельт», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Тушеное мясо, которое тает во рту "Токань"

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх