Последние комментарии

  • Lana Sokol21 июля, 23:02
    А в Киеве креветки где плавают? Да и судака поймать тоже проблематично. Неудачный рецепт, Это одно из самых лучших рыбных блюд. Судак по-киевски
  • Элюнчик21 июля, 22:15
    По моему классЭто одно из самых лучших рыбных блюд. Судак по-киевски
  • Кася Мася21 июля, 19:05
    Даже без курицы вкусно .Подварили фасоль.затем на сковороду слегка обжарили и залили яйцами,а если ещё присыпать тёрт...Армянский завтрак. Бурани — это очень вкусно
  1. Блоги

Без особых затрат. Эти вкуснейшие колбаски можно готовить хоть каждую неделю

Ингредиенты:
картофель – 700 г,
подчеревок – 220 г,
лук -2 шт,
яйца — 1 шт,
манка – 1 ст.ложка,
паприка – 1ч.ложка,
чеснок – ½ головки,
кориандр – 1ч.ложка,
витамин С – ½ таблетки,
соль,
перец,
кишки – 1 м

Приготовление:

Подчеревок очистите и нарежьте на маленькие кубики, обжарьте на сковороде до румяного цвета.

Добавьте измельченный лук и немного подержите на огне.

Очищенный картофель натрите на крупной терке.

Растворите в небольшом количестве воды витамин С и добавьте к тертому картофелю, чтобы он не потемнел .

Уберите жидкость из картофеля и добавьте к нему поджаренные лук с подчеревком, измельченный чеснок, специи, соль, перец, яйцо и манку. Перемешайте.

Подготовленные кишки начините фаршем. Перевязывайте колбаски через 12-15 см. Колбаски смажьте растительным маслом и сделайте проколы через каждые 3-5 см.

Выпекайте при температуре 200 градусов 50-60 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх