Оригинальный свекольный салат с чесноком, орехами и сыром

Очень вкусно, рекомендую!

Салат из свеклы с чесноком, орехами и сыром на Новый Год

Ингредиенты:

свекла

Для заправки:

лимонный сок — 1 ч.л.
сушеный чеснок — 1 ч.л.
масло растительное — 2 ст.л.
мёд — 1 ч.л.
перец
соль

для подачи:

кедровые орешки — 8 г.
творожный сыр — 30 г.
зелень
сушеный чеснок — 1/4 ч.л.

Приготовление:

Мытую свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 С в течение.

Очищенную свеклу нарезаем пластиками по 2-3 мм. толщиной.

Смешиваем растительное масло, мёд, лимонный сок, сушеный чеснок, соль, перец.

Обмакиваем каждый пластик свеклы в заправку и выкладываем на тарелку.

Смешиваем творожный сыр с зеленью и сушеным чесноком, выкладываем сверху на свеклу.

Кедровые орешки подсушиваем на сковородке и посыпаем сверху салат.

Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Сочная курочка на овощной подушке к семейному ужину

Вкусно и сытно!

Ингредиенты:

3 курин. бедрышка
300г капусты
2 головки лука
2 морковки
1 помидор
1 болгар. перец
2-3 зубчика чеснока
4-5 ст.л. майонеза
соль, перец
зелень

Приготовление:

Бедрышки солим, перчим, смазываем майонезом и оставляем мариноваться около часа в холодильнике.

Шинкуем мелко капусту. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать длинной соломкой. Морковь нарезаем кружочками. Крупный помидор нарезать кружками.
Выкладываем в форму для выпечки овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, посолить, перец, помидоры.

Сверху выкладываем курицу и ставим в разогретую до 180 С духовку. Запекаем около часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Сырники с морковкой и яблоком. Невероятно красиво и вкусно

Дети будут в восторге!

Ингредиетны:

творог — 1 пачка (250гр)
крупа манная — 3-4 ст. л.
яичные белки — 2 шт.
сахар — 2-4 ст. л.
яблоко — 2 шт.
морковь — 1 крупная
корица молотая

Приготовление:

 

Натереть на терке морковь и яблоки.
Белки взбиваем в устойчивую пену.
Все ингредиенты соединяем и перемешиваем.
Лепим сырники. Можно приготовить в духовке или обжарить на горяжей сковородке.
Для запекание достаточно 15 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх