Последние комментарии

  • Юлия Бурилина24 июля, 11:30
    Здравствуйте! А вы можете поделиться своими любимыми блюдами? С удовольствием попробовала бы что-нибудь :) Дунганская...Готовим наваристый, сытный, ароматный, вкуснейший Лагман
  • Любава24 июля, 0:33
    Это на обед или ужин. А на завтрак - без мяса, лука и чеснока))Армянский завтрак. Бурани — это очень вкусно
  • Елена Мешкова23 июля, 18:18
    Ох, опять буду критиковать как жительница Центральной Азии. Во-1-х,  вы забыли про морковь после лука - обжаривается ...Готовим наваристый, сытный, ароматный, вкуснейший Лагман
  1. Блоги

Очень оригинальный гарнир из обычных продуктов

Ингредиенты
Картофель 1 кг 
Пшеничная мука 3 ст. л. 
Шампиньоны 350 г 
Морковь 2 шт.
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу 
Зелень 1 пуч.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Крахмал 3 ст. л.
Лук 1 шт.

 

 

 

 

 

 

Приготовление

 

рул4

 
Картофель отварите в подсоленной воде, жидкость слейте. Разомните картофель в пюре, добавьте муку и крахмал, перемешайте и оставьте остужаться.

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите. Пассеруйте овощи в течение 3 минут. Добавьте к луку и моркови нарезанные грибы, посолите, поперчите по вкусу и жарьте на среднем огне до готовности грибов.

 

рул2

 

Выложите картофельную массу пластом на выстланный пергаментом противень. Выпекайте 15–20 минут при температуре 200 градусов. На подрумяненном пласте разложите грибную начинку. Пласт аккуратно сверните в рулет, осторожно отделяя бумагу. Поверхность рулета смажьте растительным маслом и отправьте доготавливаться в духовку еще на 15 минут.

 

рул1
Блюдо ценно еще и тем, что оно постное! Согласитесь, от такого угощения трудно отказаться. Чтобы получилась аппетитная румяная корочка, перед запеканием рулет можно смазать взбитым яйцом, но это уже не в пост, конечно. Готовьте и дарите прекрасное настроение окружающим, а также не забывайте делиться нашими рецептами с друзьями!

 

рул5

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх