Последние комментарии

  • Светлана Гущина17 июля, 10:59
    да любыми овощами, которые любите.Какой же новый год без фаршированной рыбки? И так, готовим скумбрию
  • Ирина Федосова16 июля, 22:15
    Чем можно заменить грибы (у меня на них аллергия)?Какой же новый год без фаршированной рыбки? И так, готовим скумбрию
  • Ирина Федосова16 июля, 21:57
    А чем можно заменить грибы (у меня на них аллергия)?Какой же новый год без фаршированной рыбки? И так, готовим скумбрию

Куриные голени в сливочно — горчичном соусе. Нежнее только облака

В таком маринаде любое мясо просто превосходно!

Картинки по запросу Куриные голени в сливочно — горчичном соусе. Нежнее только облака

Ингредиенты:

куриная голень — 7 шт
горчица — 1 ст.л.
сливки 10 %- 1 стакан
чеснок — 2 зубчика
соль и специи — по вкусу

Приготовление:

Маринуем куриные голени в специях, солим, оставляем на 30 минут. Обжариваем со всех сторон в небольшом количестве масла.


Затем добавляем к курице горчицу, пропущенный через пресс чеснок и вливаем сливки.
Тушить голени на маленьком огне 30 минут.

Приятного аппетита!!

Автор идеи — Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх