Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Куриные голени в сливочно — горчичном соусе. Нежнее только облака

В таком маринаде любое мясо просто превосходно!

Картинки по запросу Куриные голени в сливочно — горчичном соусе. Нежнее только облака

Ингредиенты:

куриная голень — 7 шт
горчица — 1 ст.л.
сливки 10 %- 1 стакан
чеснок — 2 зубчика
соль и специи — по вкусу

Приготовление:

Маринуем куриные голени в специях, солим, оставляем на 30 минут. Обжариваем со всех сторон в небольшом количестве масла.


Затем добавляем к курице горчицу, пропущенный через пресс чеснок и вливаем сливки.
Тушить голени на маленьком огне 30 минут.

Приятного аппетита!!

Автор идеи — Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх