Последние комментарии

  • Оксана Середина20 апреля, 17:42
    Спасибо!Пирожки Малютки. Быстро готовятся и так же съедаются
  • Марина Захарова19 апреля, 9:08
    Наверняка вкусно, но название противное!!! Пальчики....фу-фу-фуЭтому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Нина Козырева19 апреля, 8:19
    Спасибо. Простенько и со вкусом Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Удивите родный — Картофельная лепешка с грибами

Подойдет к ужину или как дополнение к обеду

Картинки по запросу Удивите родный — Картофельная лепешка с грибами

Ингредиенты:

грибы — 200 грамм
картофель — 4 штуки
яйца — 2 штуки
мука — 1/2 стакана
сметана — 3 ст.л.
паприка
майоран
перец
соль
зелень по вкусу

Приготовление:

Обжариваем грибы на сковородке, солим, перчим.

Очищенный картофель натираем на терке.

Добавляем яйца, соль, паприку, майоран, муку, сметану.

Перемешиваем.

Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом 1/2 часть картофельной массы, сверху выкладываем грибы, закрываем лепешку оставшимся картофелем. Жарить на среднем в течение 5 минут.

Переворачиваем лепешку на другую сковородку и жарим еще 5 минут.

Потом ставим в духовку и готовим при 200 С в течение 15 минут.

Затем достаем из духовки и щедро посыпаем тертым сыром, запекаем еще 5 минут.

Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Ольга Мартиросян

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх