Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Такие баклажаны любят все. А…

Такие баклажаны любят все. А вы их пробовали?

21 окт, 11:32
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Абсолютное удовольствие-поед…

Абсолютное удовольствие-поедается закуска сразу

21 окт, 09:18
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Великолепная скумбрия в тома…

Великолепная скумбрия в томате: обалденно нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом

20 окт, 23:55
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Рецепт пирожков из дрожжевого теста, приготовленных в духовке, которые отлично получаются всегда

развернуть

Они готовятся очень легко и быстро, это отличный вариант, когда у вас немного времени на готовку

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Рецепт пирожков из дрожжевого теста, приготовленных в духовке, которые отлично получаются всегда

Ингредиенты:

  • молоко — 1 стакан;
  • дрожжи прессованные — 15 грамм;
  • сахар — 5 столовых ложек;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • мука — 0,5 килограмма;
  • яйца — 2 штуки.

Для начинки:

  • мак — 100 грамм;
  • изюм — 50 грамм;
  • грецкие орехи — 50-100 грамм;
  • сахар — 2-3 полные столовые ложки.

Пирожки с маком в духовке. Пошаговый рецепт

  1. В теплое молоко добавляем дрожжи и размешиваем, чтобы они растворились.
  2. Добавить 1 яйцо, соль, сахар, хорошо перемешать.
  3. Небольшими частями добавляем просеянную муку и перемешиваем до однородности, замешиваем мягкое, эластичное тесто.
  4. Перекладываем его в чистую миску, смазанную растительным маслом, накрываем полотенцем и ставим в теплое место, чтобы подходило (приблизительно на 30 минут).
  5. Как же вкусно приготовить мак? Для этого его заливаем кипятком и оставляем на 15-20 минут, после я еще раз немного провариваю (2-3 минуты) и опять оставляю набухать. После сливаю воду, мак пропускаю через мясорубку 2 раза.
  6. Изюм заливаю холодной водой на 10 минут, отцеживаю. Орехи дроблю.
  7. Смешиваю мак, орехи, изюм, добавляю сахар и хорошо перемешиваю
  8. Подошедшее тесто делим на небольшие части, делаем небольшие лепешки, на середину которых выкладываем начинку, защипываем края и придаем форму пирожка.
  9. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом, и оставляем подходить на 20 минут.
  10. Яйцо взбить и смазать пирожки с помощью кисточки. Отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Вкусные пирожки с маковой начинкой готовы! Изюм придает начинке свою сочность, сладость и нежность, а орехи — аромат и интересный вкус. Пора ставить чайник и восхищаться отменным вкусом ваших кулинарных шедевров. Я уверена, такие пирожки придутся по вкусу даже изысканному ценителю выпечки.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 11.10.2018 в 23:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Такие баклажаны любят все. А…

Такие баклажаны любят все. А вы их пробовали?

21 окт, 11:32
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Абсолютное удовольствие-поед…

Абсолютное удовольствие-поедается закуска сразу

21 окт, 09:18
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Великолепная скумбрия в тома…

Великолепная скумбрия в томате: обалденно нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом

20 окт, 23:55
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Очень пышные булочки с изюмом

Очень пышные булочки с изюмом

20 окт, 22:26
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Люблю готовить это салат для…

Люблю готовить это салат для подруг. Под бутылочку вина то, что нужно

20 окт, 21:19
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрые малосольные огурчики…

Быстрые малосольные огурчики в пакете — всего за несколько часов

20 окт, 21:14
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вместо колбасы на завтрак. Готовится за пару минут
3 окт, 11:13
+81 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Они просто тают во рту. Налистники без муки так, как готовила еще моя бабушка — в печке.
22 сен, 09:12
+35 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Без духовки мясо для домашних бутербродов вместо колбасы
22 сен, 15:23
+28 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

14337 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru