Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Лучший картофель на гарнир —…

Лучший картофель на гарнир — даже мясо не нужно

16 фев, 23:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нежные рубленые котлеты с сы…

Нежные рубленые котлеты с сыром, зеленью и сладким перцем — очень вкусно

16 фев, 22:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Для рыбного паштета из консе…

Для рыбного паштета из консервов в каждом доме есть продукты

16 фев, 19:00
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Творожное пирожное – улучшенная королевская ватрушка. Такое пирожное с творожной начинкой подходит даже на праздничные чаепития

развернуть

Крем незатейлив по составу — это сметана со сгущенным молоком, им поливают горячую основу сразу же после духовки.

 
Для приготовления творожного пирожного подготовьте ингредиенты по списку.
Для теста: 
мука — 1,5 стакана
сахар — 0,5 стакана
сливочное масло — 100 г
разрыхлитель — 1,5 ч.л.Для творожной начинки:
творог — 400 г
яйца — 3 шт.
сахар — до 0,5 стакана
ванильный сахар — 1-2 ч.л.
изюм — по желанию 1-2 горсти

Для крема: 
сметана — 6-8 ст.л.
сгущенное молоко — 4-6 ст.л.

Дополнительно: 
шоколад, шоколадный сироп и т.п.

Чтобы приготовить тесто-крошку, нужно перетереть сливочное масло, сахар и муку с разрыхлителем. Удобнее всего это сделать при помощи бытовой техники, но и вручную — тоже несложно.
Полученную рассыпчатую массу разделите на две части: для нижнего и для верхнего слоя теста.
Для творожной начинки перемешайте творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Если начинка будет выглядеть слишком жидкой, то добавьте 1 ст. ложку крахмала. Желательно брать творог с высокой жирностью (больше 9%).
Однородности творожной массы для начинки проще всего добиться при помощи погружной насадки блендера.
Включите духовку на 180-200 градусов. Возьмите подходящую форму, лучше прямоугольную и разъемную, но сгодится любая, например, круглая разъемная диаметром 22-24 см. Смажьте форму, дно можно проложить пекарской бумагой. Нужно высыпать и разровнять половину теста-крошки.
Сверху ровный слоем вылейте творожную начинку. По желанию добавьте изюм.
Сверху укройте остальным тестом и разровняйте его. Поместите форму в духовку от 45 минут до 1 часа, творожная начинка должна пропечься, а тесто сверху — зарумяниться.
Для крема минут за пять до готовности основы пирожного перемешайте сметану и сгущенное молоко. Сразу после духовки вылейте крем на основу. Затем сделайте оформление, например, накапайте или полейте расплавленный шоколад или сироп на крем. Мраморный рисунок получается при помощи ложки, которой делаются разводы. При помощи деревянной зубочистки делается художественные или … хаотичные рисунки.
После остывания и охлаждения крем схватится, будет удобно нарезать на порционные пирожные.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 10.07.2018 в 19:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Домашний французский сыр: вкусно, просто и дешево
26 янв, 15:01
+31 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кулич «краффин». Получается просто шедевр
26 янв, 21:01
+22 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ленивые картофельные пирожки с мясом: под сырной корочкой
5 фев, 13:06
+20 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16279 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru