Замечательный рецепт! Давно уже делаю  так.  Только кабачок тру на крупной терке, через мясорубку не пропускаю.Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
Добавляю чеснок и чубрицу,можно и базилик,укроп,петрушку..ооочень вкусно!Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
Спасибо. А я кабачок тру на крупной терке и присаливаю. Потом сливаю выделившийся сок (сок потом добавляю в другие блюда или подливу и т.д.) и соединяю с мясным фаршем и яйцом, перчу, солить почти не нужно и в готовый фарш с кабачками уже добавляю манную крупу (примерно 1 ст.ложку или больше) и даю с полчаса настояться перед жаркой. Вкуснота... Готовила впервые в этом году такие котлетки и всем советую. Очень сочные и нежные. И совсем не перебивает вкус мяса. Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
Спасибо!Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
спасибоТакое тесто мягкое, как подушка, благодаря всего одному простому ингредиенту
спасибоМалосольные помидоры с чесноком в пакете. Готовы всего через пару суток
Я так и огурцы делаюМалосольные помидоры с чесноком в пакете. Готовы всего через пару суток
Спасибо!Красивые и вкусные кексики с мягкой серединой из очень простого теста.
Вкусно!Готовим вкуснейшую скумбрию по рецепту Гордона Рамзи
ужс......Просто смешиваем картошку и отличный завтрак, обед или ужин готов
Обязательно попробую приготовить чырник.Нежный и легкий краковский сырник. В восторге все
очень вкусно мммЗапеченный перец по-сербски. Просто и оригинально
интересноНежный и легкий краковский сырник. В восторге все
Спасибо Очень интересно Рецепт потрясающий: баклажаны в яйце. Вкуснотища
Попробую приготовить.  Спасибо!Рецепт потрясающий: баклажаны в яйце. Вкуснотища
Очень вкусно! Спасибо за рецептРецепт потрясающий: баклажаны в яйце. Вкуснотища
!!!!!!!!!!!!!Рецепт потрясающий: баклажаны в яйце. Вкуснотища
салат может быть и вкусный но уж точно не итальянский т. итальянцы даже не знают что такое укропВкусный салат с макаронами. Итальянский рецепт
СпасибоОсенний заливной пирог с грибами
Ну, я  не знаю, как там у финнов.... По-нашему, по-русски, а в моем случае - по- казацки, уха готовится более традиционно из карпа или сазана, без чеснока и сливок. А главное - взять хорошую большую рыбу, нарезать на порционные хорошие куски, варить на среднем огне минут 40, а только потом добавлять картофель.  И лук  жареный с лаврушкой (2-3 листика для крупной рыбы).Морковку я добавляю целиком, и только когда в тарелку кладу - режу на кусочки в тарелку... Тогда цвет ухи становится красивым, если целиком кладешь морковь. Бон аппетит! Уха из красной рыбы по-фински. Вкусное первое блюдо
Вкусняшка!Уха из красной рыбы по-фински. Вкусное первое блюдо
Что-то типа шавермы (шаурмы), только готовить по этому рецепту дольше. Часть составляющих мне не понравилась.Энчиладас с курицей. Быстрое и очень вкусное мексиканское блюдо
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шоколадные трюфели. Просто тают во рту
Спасибо. Наверняка вкусно. Но я предпочитаю шашлык из свинины, желательно - шейки... Шашлык из говядины в беконе. Готовим на природе
Шесть яиц вместо 2-3, которых вполне достаточно? И зря вы выпекаете корж отдельно. У меня есть рецепт прекрасной ватрушки с фруктами (любыми),  тесто песочное, все делается как и у вас, а затем в сырое тесто в форме раскладываются фрукты, заливаются сметанно-яичной заливкой и печется 25-30 мин всего.  Там 1-2 яйца в тесто и 1-2 яйца в заливку. НО не семь!  И  все сразу печется.... А ваш рецепт примерно то же самое, только тесто несладкое. Да и сыр - излишний тут, на мой взгляд. Я бы не положила, зачем?  пирог должен быть некалорийным в принципе, раз тут капуста. Сыр увеличивает калории изрядно и утяжеляет вкус.Пирог с брокколи. Прекрасная, легкая и оригинальная закуска.
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх