СпасибоПревосходное жаркое с тыквой и солеными огурцами (в горшочках)
Ну оговориться  чел. А рецепт  очень даже интересныйТакая закуска однозначно станет центром внимания на праздничном столе. Удивите всех гостей
Обязательно сделаю так. Спасибо за постТакая закуска однозначно станет центром внимания на праздничном столе. Удивите всех гостей
На одну сутку??? Как это?Такая закуска однозначно станет центром внимания на праздничном столе. Удивите всех гостей
Вы хотя бы прочли то, что написали, перед публикациейНачинка божественная. Такие блины просто сводят с ума.И тесто необычное
a tvoroga koljko?Начинка божественная. Такие блины просто сводят с ума.И тесто необычное
!!!!!!!!!!!Ну, очень вкусный салат «Минутка»
А мне понравилось,спасибо,приготовлю.В каждом доме есть продукты для такой закуски. Родных не оттянуть от этой вкуснятины
После слов "рыбная консерва" можно не читать.В каждом доме есть продукты для такой закуски. Родных не оттянуть от этой вкуснятины
Мои родные такую мешанину из "консервы" даже пробовать не станут. Автору следует остерегаться таких глобальных выводов.В каждом доме есть продукты для такой закуски. Родных не оттянуть от этой вкуснятины
Когда наши русские граждане перестанут слово консервы склонять в непонятное слово консервуВ каждом доме есть продукты для такой закуски. Родных не оттянуть от этой вкуснятины
так не читайте!Наконец-то я нашла этот рецепт. Теперь этот салат будет на нашем столе каждые выходные
Да надоело тратить время на чтение таких рецептов.Наконец-то я нашла этот рецепт. Теперь этот салат будет на нашем столе каждые выходные
ЗАЧЕМ ТАК ГРУБО?!!!!Наконец-то я нашла этот рецепт. Теперь этот салат будет на нашем столе каждые выходные
*Фаршированный картофель - очень простая, но вкусная еда
*Фаршированный картофель - очень простая, но вкусная еда
А я делаю такой КАРТОФЕЛЬ С ПАЛЬЧИКАМИ или Картофель с мясным фаршем  Картофель — 8-10 штук; Мясной фарш — 500 г; Соль; Перец; Томатная паста — 1 десерт. л.; Вода — 1-1,5 стакана. Это картофель начинённый мясным фаршем соединённый с сырым луком, чёрным перцем и солью. Берём сырой продолговатый картофель, очистить от кожуры. Затем специальным приспособлением для фигурной вырезки овощей (типа штопора с кольцом вверху витков), выбираем сердцевину картофеля почти до конца и получаем углубление. Спиральки из картофеля опустим в воду чтобы, не почернели на воздухе, потом их сварим вместе с картофелем. Картофель заполняем фаршем. В казанке жарим лук в подсолнечном масле. Когда зажарится лук до золотистого цвета добавляем 1 десерт. л. томата – пасты (можно томатный соус). Можно и без томата сделать зажарку. С томатом цвет получается красивее, но картофель чуть дольше надо варить... В казанок с зажаркой укладываем фаршированный картофель. Берем остатки картошки – спиральки и сверху разбрасываем равномерно по фаршированной картошке и заливаем его полностью водой, доводим до кипения, затем солим по вкусу и варим до готовности. Это где-то минут 25-30. Добавить лаврового листа за 5 минут до окончания варки. Фаршированный картофель - очень простая, но вкусная еда
что здесь нового? бездомные деффчонки. все, у кого есть дом, у кого были мамы- папы знают это с детства. босоногого.голодранцы. Наконец-то я нашла этот рецепт. Теперь этот салат будет на нашем столе каждые выходные
Особенно хорошо получалась у меня вишня. Спасибо что напомнили Варенье 3*5 — проверенный годами рецепт. Его еще называют цыганским
По моему неплохо. Спасибо Фаршированный картофель - очень простая, но вкусная еда
Спасибо. Вы умница Эти вареники из настоящего волшебного теста. Такие нужно попробовать хоть раз в жизни
Обыкновенные котлеты... Уплетают за обе щеки. Ну а как откажешься от такого вкусного блюда
зачем так заморачиваться?... да и от скотча, наверное, запах остается...У всех просто ступор от того, как я готовлю яйца. Но для меня это настоящая находка
Примерно так готовлю курицу. Филе нарезаю кубиками, не добавляю лук и не держу 12 часов в холодильнике.  Готовлю сразу.Замечательная закуска для посиделок — Мясо-фри «Пятиминутка»
Зачем обманывать? Готовится не так быстро, как говорится, да и выглядит не слишком аппетитно.Пару минут и готово. Когда гости на пороге частенько готовлю вот такую закуску
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх