На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смалец из сала в домашних условиях

Смалец можно использовать в выпечке, а также при жарке яиц или картошки. Его можно смело добавлять в тесто для печенья. Как вкусно приготовить сало в домашних условиях? Готовь из него смалец! Хозяйки утверждают, что блюда, которые готовились со смальцем, гораздо вкуснее и полезнее, чем
...Далее

Домашний смалец

Каждый раз, когда приезжала к бабушке, с нетерпением ждала, когда же она накормит меня теми особенными блюдами: наваристым борщом, варениками с капустой и творогом, кашей с ароматной подливой и кусочками домашней курицы, оладушками со сметаной… Но было одно угощение, которое я не сразу решилась
...Далее

Очень вкусный немецкий смалец

Немецкий яблочный смалец используют как бутербродное масло, намазывают на чёрный хлеб, посыпают зеленью. Редко, очень редко закуска остаётся нетронутой. Бывало, съедят и спрашивают:- что это? Ещё и добавку просили. Состав: несолёное свиное сало – 200 г, зелёные яблоки – 2 шт., молотый красный
...Далее

Старопольский смалец

Смалец— это вытопленный животный жир. Обычно смалец бывает свиным, гусиным или утиным — то есть используются животные и птицы, у которых много жира. На смальце жарят, его добавляют в тесто, а также часто используют в качестве натурального ароматизатора. Например когда я варю холодец, я всегда
...Далее

Смалец старопольский

Многие мои знакомые при упоминании свиного жира морщат нос и говорят, что это жирно. Но как показывает практика, большинство их же, с удовольствием его едят. В питерском ресторане «БАТЯРСКАЯ КНАЙПА» я ввёл эту закуску как бесплатный комплимент от ресторана, который ставился гостю при посадке за
...Далее

Картина дня

наверх