На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные луковые котлеты на гарнир: вегетарианские и нет

Репчатый лук — простейший и наидешевейший овощ, постоянный ингредиент супов и большинства вторых блюд. Но часто ли он солирует в нашем меню? Увы, нет. И это надо исправить! shutterstock/Fotodom.ua Это надо исправить, решила я в первый раз, попробовав луковые котлетки своей первой потенциальной
...Далее

Луковые котлеты. На вкус как с мясом!

Котлеты из лука, тушеные с томатным соком. Эти котлетки напоминают мясные тефтели. Очень мало кто может сразу определить, из чего я их готовлю. Недорогой, быстрый и всегда удачный рецепт. Ингредиенты: Лук - 0,5 кг Чеснок - 2-3 зубка Манная крупа - 100г Яйца - 2 шт. Томатный сок - 1,5
...Далее

Котлеты из лука

«Когда это в наших котлетах было мясо?» — говорит повар в кинофильме «Самые быстрые в мире». Смешно? Но так оно и было. В тяжелые 90-е годы народ был очень изобретательным в плане того, как из минимального набора продуктов приготовить что-то вкусное и недорогое. Было туго, да. Многим сложно
...Далее

Луковые котлеты без запаха лука - просто объедение

Луковые котлеты. Каждый из нас прекрасно знает, из чего делаются котлеты, и основным ингредиентом в них выступает мясо. Мы решили сломать этот шаблон, чтобы предложить кое-что взамен – луковые котлеты. Не спешите брезгливо морщиться, получится неожиданно вкусно. Мелко нарезать лук.
...Далее

Луковые котлеты: вкуснейшее блюдо практически из ничего

Мы спешим порадовать Вас новым рецептом бюджетных котлет. Когда их пробуешь, то не сразу можешь угадать, из чего они сделаны: то ли грибы, то ли рыба, то ли овощи… А основной компонент в них — обычный репчатый лук! Луковые котлеты разнообразят постное меню и понравятся даже тем, кто не терпит
...Далее

Картина дня

наверх