На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

Эта статья о том, как пожарить что-нибудь так, чтобы раскаленное масло не летело во все стороны Что самое ужасное в жареном мясе? Это масло, которое при жарке окропляет всю плиту, прилегающие поверхности, одежду и открытые участки кожи. Раскаленное масло, остывая, намертво прилипает к плите, и
...Далее

Определение степени прожарки стейка

Как на ощупь определить степень готовности мяса (с кровью, хорошо прожарено и т.д.)
...Далее

11 золотых правил жарки мяса и рыбы. Твои блюда еще никогда не были настолько вкусными!

Проверено на практике. Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний.   Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда
...Далее

Пивной маринад защищает от канцерогенов при жарке мяса

Если Вы любите аппетитные, жареные куски мяса и совершенно не заботитесь о своем здоровье, употребляя данный продукт в пищу, то хотя бы промаринуйте мясо перед жаркой в пиве или красном вине. Такие выводы сделали диетологи, которые изучали количество канцерогенных агентов в жареном мясе после
...Далее

Картина дня

наверх