На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат «Кимчи» за 3 минуты без мариновки

Предлагаем вам приготовить популярный салат по-корейски. Рецепт простой и доступный каждому. Салат получается интересным и довольно оригинальным на вкус. Классический салат обычно оставляют на некоторое время мариноваться, но наш вариант прозе и быстрее.

Необходимые продукты

  • 500 грамм пекинской капусты
  • 50 грамм лука
  • зеленый лук
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки красного острого перца
  • 70 миллилитров воды

Начинаем приготовление

  1. Отделяем листья у пекинской капусты, разрезаем сначала вдоль, а потом на квадраты. Перекладываем их в дуршлаг с водой, промываем и просушиваем.
  2. Зеленый лук нарезаем крупными кусочками, очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.
  3. Чеснок натираем на мелкой терке.
  4. Капусту перекладываем в глубокую посуду, добавляем два вида лука.
  5. К чесноку добавляем соль, сахар, красный перец и вливаем воду. Все хорошо перемешиваем.
  6. Готовый соус добавляем к капусте и руками перемешиваем, слегка сдавливая. Готовый салат подаем к столу.

К нему можно подать куриное филе, запеченное с помидорами и сыром. Получится очень вкусное блюдо к ужину.

Салат "Кимчи" за 3 минуты без мариновки

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх