На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусный способ засолки красной рыбы. Рецепт от шеф-повара

Удачный рецептик!

Ингредиенты:

Красная рыба  — 1 кг (горбуша, кета, форель, семга)
Сахар – 1 ст.ложка.
Соль – 2 ст.ложки.
Перец  горошек душистый по вкусу.

Приготовление:

 

Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и нарезаем на порционные куски.
Соль смешиваем с сахаром и посыпаем каждый кусок, добавляем душистый перец. Можно добавить лимон и гвоздику, так рыбка получится кисло-сладкой. Убираем рыбу на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх