На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вместо скучных котлет. Рецепт просто ВАУ!

Если вам надоели классические котлеты, то предлагаем приготовить это блюдо по нашему рецепту. Эти котлеты отличаются тем, что внутри они с сюрпризом. Также получаются они очень сочными. Нежными и невероятно вкусными! для котлет подойдет говяжий, свиной или смешанный фарш, а вот индюшиный и куриный не подойдут. Котлеты лепятся крупного размера. чтобы поместился сюрприз.

  • 700 г фарша;
  • Одно яйцо;
  • Одна луковица;
  • Перец и соль в зависимости от вкуса.

Для сюрприза возьмите:

  • Семь яиц (размер С2, то есть поменьше);
  • Один зубец чеснока;
  • 70 г сыра;
  • Зелень в зависимости от вкуса;
  • Три ч. ложки майонеза или на свой вкус.
  • Масло растительное, чтобы жарить.

Лук меленько нашинкуйте о смешайте с фаршем. Вбейте яйцо, посолите и поперчите по своему вкусу. Хорошенечко перемешайте и поместите на время в холодильную камеру.

Семь яиц сварите вкрутую, после остывания очистите. Обязательно яйца должны быть небольшого размера.

Разрежьте все яйца на половинки и извлеките желтки. Желтки измельчите и смешайте с выдавленным или натертым чесноком. Также натрите мелко сыр и отправьте к желткам. Добавьте майонез и перемешайте.

Наполните приготовленной начинкой половинки белков, но не выше краев углубления. Сложите половинки вместе.

В начинку, которая осталась, добавьте мелко порубленную зелень и майонез. Перемешайте.

Разделите фарш на семь частей, весом примерно 120 г.

Расстелите на столе пищевую пленку и немного смочите водой. Выложите 1/7 часть фарша и сформируйте лепешку. Смажьте лепешку начинкой с зеленью и положите яйцо.

Начните формировать котлету, сначала делайте это с помощью пленки, а затем руками. Руки тоже смочите водой, чтобы фарш не прилипал.

Так поступите со всем фаршем, начинкой и яйцами.

Сформированные котлеты жарьте на огне средней интенсивности со всех сторон.

Вот такие вот котлетки с сюрпризом!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх