На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Всегда получается вкусно — шикарное жаркое в духовке

Сытный ужин!

Ингредиенты:

— 1 кг свинины, можно взять ошеек
— 1 кг картофеля
— 2-3 зеленых болгарских перца
— 1 большая луковица
— 1 длинная морковь
— 2-3 помидора
— горсть сушеных белых грибов
— 1 молодой кабачок или цукини
— соль и перец
— жир для жарения (смалец, сливочное масло, растительное масло)

Приготовление:

 

Грибы отвариваем (отвар не выливаем). Крупные грибы порезать.
Мясо нарезаем средними кусками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки, солим и перчим.
Лук, морковь, кабачок нарезаем кубиками. Помидоры ошпариваем и снимаем кожицу, удаляем семена и нарезаем кубиками. Перец нарезаем продольными кусочками.
Обжариваем лук, морковь, добавляем к ним кабачок, перец и помидоры, солим и перчим.
Картофель нарезаем крупными кубиками. Соединяем все овощи, мясо и грибы и выкладываем в глубокий противень. Заливаем грибным отваром мясо-овощную смесь. Если отвара мало, можно добавить бульон или воду.
Накрываем крышкой и ставим в духовку при 180 С на 1 час 20-30 минут.
Подаем посыпав рубленой зеленью.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх