На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовим пышный и вкусный бисквит на сковороде

Никогда не опадает!

Ингредиенты:

Яйцо – 4 штуки
Сахар – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 210 грамм
Масло сливочное – 100 грамм
Какао-порошок (по желанию) – 1 ч.л.

Приготовление:

 

Смешать яйца с сахаром.
Взбить хорошо миксером.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло.
Взбиваем снова массу миксером.
Сковороду , диаметром 24 см, выкладываем пергаментом.
Выливаем тесто в сковородку и накрываем крышкой, готовим на небольшом огне, примерно 30 минут.

Проверяем готовность бисквита зубочисткой.

Посыпаем готовый бисквит какао-порошком.

Приятного чаепития!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх