На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Куриная печень тушеная с яблоком и белым вином. Невероятно вкусное и питательное блюдо

ИНГРЕДИЕНТЫ
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ 500 г
АНТОНОВСКИЕ ЯБЛОКИ 1 штука
КРАСНЫЙ ЛУК 1 головка
БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 150 мл
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 3 столовые ложки
МОРСКАЯ СОЛЬ по вкусу
МОЛОТЫЙ БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу
СУШЕНЫЙ МАЙОРАН ½ чайной ложки

 

 

Приготовление

Печень промыть, обсушить и разрезать на половинки. Разрезать луковицу на половинки и нашинковать тонкими полукольцами. Пассеровать лук в оливковом масле до золотистого цвета.

жар лк
Добавить к луку печень и обжаривать пару минут. Яблоко очистить от кожуры, разрезать на половинки и нарезать тонкими ломтиками. Добавить к печени.

кп34
Влить в печень 1/2 бокала сухого белого вина. Добавить соль, белый молотый перец. Накрыть сотейник крышкой и тушить 5 минут. Добавить 1/2 чайной ложки майорана и тушить еще 3 минуты.

фронт
Подавать с листьями салата, рисом или картофельным пюре.
Вместо вина можно использовать яблочный сок.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх