На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Яркий ароматный легкий и в то же время сытный завтрак Шакшуша

Популярный традиционный еврейский завтрак!

Ингредиенты:

Яйца — 4 штуки
Лук — 100 грамм
Растительное масло — 30 миллилитров
Перец сладкий красный — 1 штука
Чеснок — 2 дольки
Помидоры — 400 грамм
Соль морская — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — ¼ чайных ложек
Куркума молотая — ½ чайных ложек
Зира (кумин) — ½ чайных ложек
Перец чили молотый — ¼ чайных ложек
Петрушка — 20 грамм

Приготовление 

Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем нарезанный кубиками болгарский перец. Готовим до мягкости перца, добавляем измельченный чеснок.

Очищенные от кожицы помидоры, нарезаем кубиками и добавляем в сковороду. Солим и добавляем специи.

Доводим смесь до кипения, делаем в ней 4 углубления и в каждое аккуратно выливаем по одному яйцу.

Готовим до готовности яиц. Каждое яйцо немного солим и посыпаем свежемолотым черным перцем.

Подаем, посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх