На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Куриная ветчина в банке — настоящий домашний деликатес

Все только натуральное и вкусное!

Ингредиенты:

Мясо курицы (красное и белое) — 600 г
Чеснок — 1 зубчик
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Перец свежемолотый
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Специи для гриля — 1 ч. л.
Соль

Приготовление:

Нарезаем мясо средними кусочками, солим, перчим, добавляем измельченный чеснок, желатин и специи.

Все перемешиваем и даем постоять минут 15-20.

Завязываем один конец пакета для запекания. Жестяную банку (около 600 мл), укладываем плотно мясо и завязываем оставшийся конец.

Запекаем при 190°С в течение часа.

Желательно банку поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать.

Оставляем ветчину остывать в банке, затем убираем на ночь в холодильник.

Достаем, освобождаем от пакета и нарезаем.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Надежда Буз

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх