На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Приготовьте такую рыбу у себя дома и вы точно не пожалеете. Получается очень вкусно, сытно и полезно

Рыба запеченная в фольге в духовке  Рыба запеченная в фольге просто не сравнится с никаким другим способом приготовления. В фольге рыба получается сочная, мягкая и если делать надрезы на костлявой рыбе, она так подготовиться, что косточки вы не почувствуете. Ингредиенты: Горбуша — 1 штука; Лимон —
...Далее

Скумбрия в маринаде. Отменный рецепт домашнего приготовления. получается настолько вкусной, не уступает красной рыбе, а как по мне, то даже выигрывает

Ингредиенты — Скумбрия свежемороженая — 2 штуки;— лук по вкусу;—  вода — 250 грамм;— гвоздика — 6 штук;— перец черный горошек — 3 штуки;— перец душистый молотый — 0,5 чайной ложки;— зерна кориандра;— гвоздика — 3-4 штуки;— соль — 3 столовые ложки;— лавровый лист — 2 штуки;— сахар — 1 чайная ложка;—
...Далее

Невероятно вкусная скумбрия в апельсиново-йогуртовой заправке, запеченная в фольге

Быстрый ужин! Ингредиенты: Скумбрия — 1 штЙогурт натуральный — 3 ст.лАпельсин — 1/2 штПерец черный молотый — 1 ст.лЧеснок — 2 зубчикаСоль по вкусуКресс-салат для подачи Приготовление: Скумбрию моем, зачищаем внутренности. По бокам тушки сделать надрезы наискосок. С апельсина снять цедру, выдавить
...Далее

Филе скумбрии с хрустящей корочкой. Простой, но очень вкусный способ приготовления

Рыбка получается сочной и с хрустящей корочкой! Ингредиенты: филе скумбрии — 200 грамм;растительного масла — 2 столовые ложки;соль. Приготовление: Необходимо подсушить кожу рыбы, для этого положи рыбу на тарелку кожей вверх и оставь ее на час.На сковороде разогреваем на сильном огне одну столовую
...Далее

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная

Очень вкусно! Ингредиенты: Филе трески — 500 ГраммЛук-шалот — 3 ШтукиСоль — По вкусуГорчица — 1 Чайная ложкаСметана — 4 Ст. ложкиСок лимонный — 1 Чайная ложкаСпеции для рыбы — 1 Чайная ложка (розмарин, черный перец, паприка, кориандр, куркума) Приготовление: Треску солим. Лук нарезаем кольцами и
...Далее

Картина дня

наверх