На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Невероятно вкусная скумбрия в апельсиново-йогуртовой заправке, запеченная в фольге

Быстрый ужин! Ингредиенты: Скумбрия — 1 штЙогурт натуральный — 3 ст.лАпельсин — 1/2 штПерец черный молотый — 1 ст.лЧеснок — 2 зубчикаСоль по вкусуКресс-салат для подачи Приготовление: Скумбрию моем, зачищаем внутренности. По бокам тушки сделать надрезы наискосок. С апельсина снять цедру, выдавить
...Далее

Филе скумбрии с хрустящей корочкой. Простой, но очень вкусный способ приготовления

Рыбка получается сочной и с хрустящей корочкой! Ингредиенты: филе скумбрии — 200 грамм;растительного масла — 2 столовые ложки;соль. Приготовление: Необходимо подсушить кожу рыбы, для этого положи рыбу на тарелку кожей вверх и оставь ее на час.На сковороде разогреваем на сильном огне одну столовую
...Далее

Вкуснейшая скумбрия в домашних условиях. Вкуснее чем магазинная!

Пальчики оближешь! Скумбрию моем и отрезаем голову и хвост, чистим внутренности, промываем. Маринад на 4 рыбы: В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,2 ст. л. сахара,2 горсти луковой шелухи,2 ст.л. чая (сухой заварки). Маринад закипятить, остудить и залить им скумбрию. Забыть о ней на 3 дня в
...Далее

Хотите чтобы рыба получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту

Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится: скумбрия - 2 рыбки; репчатый лук - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; горчица - 2 ст. л.; зелень для подачи.      ПриготовлениеСкумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные
...Далее

Готовим скумбрию правильно! Это самый верный способ приготовления

Ингредиенты: • 2 скумбрии• 1 луковица• 150 г натурального йогурта• сок 1/2 лимона• соль, специи по вкусу Приготовление: Лук нарезать полукольцами.Тушку рыбы поделить пополам вдоль. Вытащить кости.Делаем заливку: смешать йогурт, соль, лук, сок лимона.Полить заливкой рыбное филе и мариновать полчаса
...Далее

Картина дня

наверх