На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Неожиданная подача жюльена…в булочке. Так даже намного вкуснее!

Даже посуду мыть потом не придется! Ингредиенты: — Булочки — 2 шт;— Филе куриное — 1 шт;— Грибы — 5 шт;— Сыр полутвёрдый — 100 гр;— Молоко — 400 мл;— Мука — 4 ст. л.;— Масло сливочное — 30 гр;— Соль — по вкусу;— Перец белый — щепочка; Приготовление: Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Грибы
...Далее

Она разрезала картофель на 2 части, чтобы уже через 30 минут подать к ужину нечто потрясающее!

  По идее, жюльен — это один из способов нарезки продуктов. Но в привычном для нас понимании — популярная и необычайно вкусная закуска, при этом всё же у многих вызывающая легкое недоумение: ну выскреб из формочки ложку сочной субстанции, ну и что?«Готовим с любовью» предлагает гениальное решение —
...Далее

Крутая альтернатива обычным котлетам – сочный и ароматный грибной жюльен!

Шампиньоны свежие - 250 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сливки (сметана) - 100 мл. Сыр твёрдый - 100 г Мука - 1 ст. л. Сливочное масло - 50 г Соль,чёрный перец - по вкусу   ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ В современной кухне жульеном называют запечённые грибы под сыром, хотя раньше так называли
...Далее

Картина дня

наверх