На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Обалденная маринованная капуста

Такая капусточка готовится быстро, а хранится довольно долго. Конечно же, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления капусты, но и наш достоин вашего внимания, поверьте на слово. Капуста получается пикантная с хрустинкой. Отлично подходит в качестве дополнения к любому блюду, попробуйте —
...Далее

Соленые грузди на зиму: холодным и горячим способом

Соленые грузди всегда занимали почетное место на столах наших предков. Чаще всего их подавали в чистом виде как закуску, но также их можно было встретить и в других блюдах, как дополнение. А вот в Европе его незаслуженно считают несъедобным и встретить его на прилавке или на столе практически
...Далее

Маринованные арбузы: готовим на зиму

Маринованные арбузы — интересная заготовка на зиму. Они получаются довольно вкусными и прекрасно подойдут в качестве закуски к праздничному, и не только, столу. Арбузы имеют довольно оригинальный вкус и обязательно придутся вам по вкусу. Необходимые продукты на 3-ех литровую банку 1,8-2 килограмма
...Далее

Маринованные помидоры со сливами: ароматная заготовка на зиму

Сегодня мы поделимся с вами довольно необычным маринадом для помидор. Вкус получается не похож ни на что, хотя одновременно его нельзя назвать навязчивым. В результате у тебя получатся пряные маринованные помидоры со сливами. Такого не будет ни у кого из знакомых! Если их сразу же грамотно закатать
...Далее

Острый перец на зиму по-турецки

Предлагаем вам замариновать перчик по-турецки. Если вы были в Турции, то вам уже знаком вкус такого перчика. Он получается острым и приятно хрустящим. Есть перчик можно уже через 5 дней, но он отлично хранится и до глубокой зимы. Необходимые продукты расчет на 2 литровые баночки 1 килограмм острого
...Далее

Картина дня

наверх