На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Божественно вкусный пирог со сливами и творожной заливкой

Все подруги записали рецепт! Ингредиенты: Тесто:100 г Хлопьев 5 злаков100 г масла100 г муки5-6 ст. л. ледяной воды Начинка:1 ст.л . муки250 г слив без косточек250 г творога2 яйца1 желток75 г сахара, настоянного на ванили Приготовление:  Измельчаем хлопья 5 злаков с помощью кофемолки. Рубим вместе
...Далее

Блюда старой деревни: 14 рецептов от моей прабабушки

Сегодня я хочу поделиться с вами своей коллекцией старинных деревенских рецептов дореволюционного и послереволюционного времени — 1915-1934 гг. По ним готовила еще моя прабабушка, Екатерина Клементьевна. Она пересказала все эти рецепты моей бабушке, ну а уже со слов бабушки я их и записала.   В те
...Далее

Вкусный, нежный, изысканный торт, который украсит ваш праздничный стол и удивит гостей

Ингредиенты 3 шт. белка (Для 1 КОРЖА) 2 1⁄2 ст.л. сахара 1⁄2 ст.л.муки 50 г молотого ореха (грецкого или фундука - у меня нашелся только арахис) 10 шт. желтков (Для КРЕМА) 10 ст.л. сахара 5 ст.л. муки 2 пакетика ванильного сахара 350 мл молока 170 г сливочного масла 350 мл сливок (Хрустящий
...Далее

Домашняя грибная приправа. Грибная приправка – это хит сезона суп будет еще ароматней

Ингредиенты: Грибы свежие — 500 г. Рецепт приготовления:   Грибы тщательно моют и нарезают их тоненькими полосочками, толщиной около 3-5 мм. Нарезанные грибы в один слой выкладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой и ставят в духовку, примерно на 1 час при температуре 45-50°С. После
...Далее

Как самостоятельно приготовить цитрусовые приправы

Для придания Вашим блюдам вкусовой оригинальности, как правило используются различные приправы. Порошковые приправы из цитрусовых позволят Вам широко использовать их при изготовлении большого количество блюд. Традиционно при изготовлении теста использовалась цедра лимона, но потенциал цитрусовых
...Далее

Картина дня

наверх