На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самый оригинальный и вкусный хотдог, который вы просто обязаны попробовать

Если в холодильнике нет ничего кроме хлеба и сосисок, то пришло время готовить любимое блюдо миллионов - хотдог! А если добавить еще несколько простых ингредиентов, то получается просто роскошное угощение, от которого все будут в полном восторге.

Чтобы приготовить хотдог с сыром в перце, нам нужно (для 1 хотдога):

  • 2 толстые сосиски или колбаски для жарки
  • сыр
  • 200 г бекона в ломтиках
  • сладкий перец
  • горчица, майонез, кетчуп или другой соус по вкусу
  • кусочки халапеньо
  • большая булочка для хотдога - 300 г
  • деревянные шпажки или вермишель

Готовим:

1.) Надрезаем наши сосиски или колбаски и наполняем сыром. В сосиску будет проще положить длинные ломтики сыра, а в колбаску можно положить сыр, нарезанный кубиками. 

2.) Оборачиваем обе сосиски беконом, как показывает видео. Проще всего сделать это с помощью куска пищевой пленки - тогда вся конструкция не развалится. 

3.) Убираем пленку и протыкаем сосиски деревянной шпажкой или обычной сухой вермишелью. Нам нужно, чтобы во время приготовления обе сосиски оставались вместе. 

4.) Приготовить сосиски можно как на сковороде, так и на гриле. Конечно, на гриле они получаются особенно ароматными. 

5.) Пора добавить перец: лучше взять сладкий перец вытянутой формы (например, сорт "Маркони"). Надрезаем перец, вынимаем зернышки и кладем в него сосиску, после чего снова возвращаем ее на гриль на несколько минут. 

6.) Когда сосиска готова, осталось только положить ее в булочку. Кстати, саму булочку тоже можно слегка обжарить на гриле. Добавляем любимые соусы и кусочки халапеньо. Готово!

Вроде так просто, но от одного вида такого угощения слюнки текут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх