На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Только не проглотите язык. Нудли по-одесски — это что-то невероятное


786
Просмотры

Ингредиенты:

Ребра свиные — 1 кг
Картофель — 2 кг
Лук — 3-4 шт.
Масло подсолнечное

Кефир — 0,5 л
Соль — 2 ч.л.
Сода — 2 ч.л.
Мука

Приготовление:

Ребра обжарьте на масле до золотистого цвета, обжарьте нарезанный лук  и протушите минут 40 все вместе.

Очищенный картофель также обжарьте.

Отправьте картофель к мясу и протушите минут 15.

Для теста в кефир отправьте соль, соду и муку, вымесите мягкое тесто.

Раскатайте тесто и смажьте корж подсолнечным маслом, сформируйте рулет.

Рулет нарежьте на кусочки и розложите их на жаркое.

Добавьте в жаркое горячую воду, чтобы нудли были в ней по «пояс».

Плотно закройте крышкой и обмотайте казан полотенцем.

Варите 40 минут на маленьком огне.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх