Последние комментарии

  • Надежда Каштанова (казакова)
    просто и вкусно!Секретное оружие женщин. Это блюдо сведет с ума любого мужчину
  • Валентина
    Спасибо, всё лучше, чем пальмовое маслоВот такая вкуснятина готовится за считанные минуты. Пробуйте и наслаждайтесь
  • Светлана Растворцева
    Ну вот можете же, когда захотите и нормальные рецепты выкладывать. Простенько и со вкусом.Идеальный салат на новогодний стол. Нежный и легкий

Капуста, яйца, сухари — всё, что нужно для быстрого приготовления идеальной закуски

Теперь это одно из моих любимых блюд из капусты!

Аппетитные и хрустящие!

Шницели из капусты

Ингредиенты: 

кочан молодой капусты — 1 кг,
яйца — 3 шт.,
панировочные сухари,
соль,
перец по вкусу,
подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

Главное правильно нарезать капустный качан. Разрезаем так, чтобы осталась кочерыжка, иначе капустные листья просто развалятся во время приготовления.

Срезаем только выступающую часть кочерыжки, кочан нарезаем дольками.

2

Бланшируем капусту в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

3

В миске взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Во вторую миску насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на сковороду с разогретым маслом.

4

Жарь на горячем масле до зарумянивания с каждой стороны.1

Подавайте с зеленью и сметанным соусом с чесноком.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх