Последние комментарии

  • Лана (Калинина)19 мая, 19:54
    Благодарю.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • feta1704 Федотова19 мая, 19:36
    Обычно, 180 градусов.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • Лана (Калинина)19 мая, 15:38
    Духовку разогревать, или так просто сам по себе пирог 10 минут постоит и испечётся? Наверное, всё-таки разогреть нужн...Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка

Вкуснейший гуляш из говядины, который покорит всех

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного гуляша для разбавления вашего меню. 

Он замечательно сочетается с разными гарнирами. Блюдо получается пряным, сытным, ароматным и мега вкусным. Приготовить его проще простого, поэтому справится любая хозяйка. В кулинарной книге каждой должен быть этот рецептик.

Сохранять его, чтобы не потерять.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр говяжьей мякоти
  • 1 морковь
  • 2 репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,3 стручка чили
  • 50 мл оливкового масла
  • 30 гр крахмала
  • зира по вкусу
  • кориандр по вкусу
  • копченая паприка по вкусу
  • соль по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • зелень для подачи

Начинаем процесс

  1. В первую очередь требуется хорошо промыть говяжью вырезку. После чего обсушить её и нарезать пластинами. Затем поперёк рубим брусочками. В результате мы должны получить кубики одинакового размера.
  2. Добавляем к ним крахмал и хорошо перемешиваем.
  3. Затем отправляем мясо на разогретую сковороду с оливковым маслом обжариваться на сильном огне 3-5 минут. Периодически требуется помешивать.
  4. Очищаем репчатый лук и нарезаем его кольцами.
  5. Чистим морковь и режем тоже тонкими колечками.
  6. Отправляем эти подготовленные ингредиенты, по истечении нужного времени, к мясу. Хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 2-3 минуты.
  7. Затем требуется растереть в ступке зерна кориандра и зиры. После чего отправить их к мясу и овощам. Хорошо ещё раз перемешать и влить кипяток.
  8. Также отправляем сюда лавровый листик, закрываем сковороду крышкой и тушим 30-45 минут.
  9. По истечении нужного времени снимаем с огня, добавляем чили, предварительно мелко нарезанный, и чеснок, продавленный через пресс. Перемешиваем всё и оставляем на пару минут настояться в таком виде.
  10. Перед подачей посыпаем измельченной зеленью.

Вкуснейший гуляш из говядины, который покорит всех

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх