На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейший гуляш из говядины, который покорит всех

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного гуляша для разбавления вашего меню. 

Он замечательно сочетается с разными гарнирами. Блюдо получается пряным, сытным, ароматным и мега вкусным. Приготовить его проще простого, поэтому справится любая хозяйка. В кулинарной книге каждой должен быть этот рецептик. Сохранять его, чтобы не потерять.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр говяжьей мякоти
  • 1 морковь
  • 2 репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,3 стручка чили
  • 50 мл оливкового масла
  • 30 гр крахмала
  • зира по вкусу
  • кориандр по вкусу
  • копченая паприка по вкусу
  • соль по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • зелень для подачи

Начинаем процесс

  1. В первую очередь требуется хорошо промыть говяжью вырезку. После чего обсушить её и нарезать пластинами. Затем поперёк рубим брусочками. В результате мы должны получить кубики одинакового размера.
  2. Добавляем к ним крахмал и хорошо перемешиваем.
  3. Затем отправляем мясо на разогретую сковороду с оливковым маслом обжариваться на сильном огне 3-5 минут. Периодически требуется помешивать.
  4. Очищаем репчатый лук и нарезаем его кольцами.
  5. Чистим морковь и режем тоже тонкими колечками.
  6. Отправляем эти подготовленные ингредиенты, по истечении нужного времени, к мясу. Хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 2-3 минуты.
  7. Затем требуется растереть в ступке зерна кориандра и зиры. После чего отправить их к мясу и овощам. Хорошо ещё раз перемешать и влить кипяток.
  8. Также отправляем сюда лавровый листик, закрываем сковороду крышкой и тушим 30-45 минут.
  9. По истечении нужного времени снимаем с огня, добавляем чили, предварительно мелко нарезанный, и чеснок, продавленный через пресс. Перемешиваем всё и оставляем на пару минут настояться в таком виде.
  10. Перед подачей посыпаем измельченной зеленью.

Вкуснейший гуляш из говядины, который покорит всех

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх