Последние комментарии

  • Надежда Каштанова (казакова)
    просто и вкусно!Секретное оружие женщин. Это блюдо сведет с ума любого мужчину
  • Валентина
    Спасибо, всё лучше, чем пальмовое маслоВот такая вкуснятина готовится за считанные минуты. Пробуйте и наслаждайтесь
  • Светлана Растворцева
    Ну вот можете же, когда захотите и нормальные рецепты выкладывать. Простенько и со вкусом.Идеальный салат на новогодний стол. Нежный и легкий

Проверенный рецепт шашлыка в духовке — пальчики оближешь

Это очень вкусно!

Ингредиенты:

Свинина
Лук
Специи

Приготовление:

Режем мясо на кусочки и отбиваем, прикрыв пищевой пленкой. Перчим, солим.

Затем мясо складываем в миску, посыпаем специями для шашлыка. Режем одну головку лука небольшими кусочками и с силой разминаем в миске с мясом.
Оставляем промариноваться пару часов.


Отдельно за час до приготовления мяса маринуем лук: нарезаем лук полукольцами и заливаем кипятком. Добавляем 3-4 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, соль. Можно добавить лимонный сок.

Разогреваем духовку до 200 С.

Выкладываем на противень бумагу для запекания. Рукав отрезаем по длине чуть большей, чем сам противень, завязываем с одной стороны.

В рукав выкладываем лук и распределяем его по дну рукава.

Сверху выкладываем мясо, не перемешивая с маринованным луком. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. 

Запекаем примерно 1- 1,5 часа. Достаем и выкладываем на блюдо. 

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх