Предлагаем вам рецепт идеального блюда к ужину. В нем невероятно много белка, практически нет жиров и углеводов.Блюдо получается сытным и в то же время легким. Оно понравится каждому, кто его попробует. Готовится просто и быстро.
Необходимые продукты
- 500 грамм фасоли
- 200 грамм грибов
- 140 грамм лука
- 170 грамм моркови
- 50 миллилитров томатного сока
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Фасоль заливаем водой и в таком виде оставляем на всю ночь.
- Перед приготовлением фасоль промываем, перекладываем в кастрюлю и заливаем новой водой. Отвариваем до готовности.
- Грибы промываем и нарезаем тонким пластинками, репчатый лук очищаем и нарезаем кубиком. Очищенную морковь нарезаем брусочками.
- В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и грибы. Все перемешиваем и тушим 7-8 минут.
- Через отведенное время к овощам добавляем томатный сок и фасоль, перемешиваем. Туда же добавляем соль и перец по вкусу, вливаем воду (так чтобы она только слегка покрыла все продукты). Накрываем все крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.
- Через отведенное время блюдо готово, можно подавать к столу.
Попробуйте также тушеную капусту с чечевицей. Приготовить это замечательное диетическое блюдо можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии