Последние комментарии

  • Надежда Каштанова (казакова)
    просто и вкусно!Секретное оружие женщин. Это блюдо сведет с ума любого мужчину
  • Валентина
    Спасибо, всё лучше, чем пальмовое маслоВот такая вкуснятина готовится за считанные минуты. Пробуйте и наслаждайтесь
  • Светлана Растворцева
    Ну вот можете же, когда захотите и нормальные рецепты выкладывать. Простенько и со вкусом.Идеальный салат на новогодний стол. Нежный и легкий

Подруга научила: Ароматное мяско на лавровых листьях

Попробуйте, вам понравится!

 
Приготовление:

Кусочек мяса моем и хорошо сдабриваем специями, солим по вкусу крупной морской солью и смазываем оливковым маслом.

Перевязываем туго ниткой.

На дно формы для запекания укладываем лук, порезанный кольцами (толщиной 0,5 см) вместе с шелухой, для придания мясу золотистого цвета.

Укладываем на лук лавровые листья и кладем мясо.

Заливаем мясо куриный бульоном на 1 см и ставим запекаться при 180 С в течение 1,5 часа.

Подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Светлана Мельникова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх