На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Обалденный чесночный хлеб

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного хлеба, от которого будут все безума. 

Когда достаешь такую выпечку из духовки, просто не можешь дождаться пока она остынет. От одного аромата уже «текут слюнки». Такие потрясающие гренки мы будем готовить из батона. Понадобятся вам простые и доступные ингредиенты.

Также каждую хозяечку порадует еще легкость приготовления. Замените банальные утренние бутерброды на такие восхитительные теплые ароматные гренки. Можно их использовать и как основу для сэндвичей и канапе. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 батон
  • 150 гр твердого сыра
  • 100 гр сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем чеснок и отправляем его в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
  2. По истечении нужного времени достаем его и оставляем остывать. После чего мелко нарезаем зубчики.
  3. Затем вымываем и обсушиваем зелень. Теперь мелко нарезаем ее.
  4. Используя терку, натираем на крупной фракции твердый сыр.
  5. Теперь в отдельной емкости объединяем подготовленные ингредиенты и солим их по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  6. Батон режем тонкими ломтиками. Растапливаем сливочное масло и обмакиваем в нем каждый хлебный кусочек.
  7. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Размещаем заготовки.
  8. Теперь раскладываем равномерно подготовленную сырно-чесночную массу и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут.
  9. По истечении нужного времени вкуснейший хлеб готов и его можно в теплом виде подавать к столу.

Обалденный чесночный хлеб

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх