Последние комментарии

  • Юлия Бурилина24 июля, 11:30
    Здравствуйте! А вы можете поделиться своими любимыми блюдами? С удовольствием попробовала бы что-нибудь :) Дунганская...Готовим наваристый, сытный, ароматный, вкуснейший Лагман
  • Любава24 июля, 0:33
    Это на обед или ужин. А на завтрак - без мяса, лука и чеснока))Армянский завтрак. Бурани — это очень вкусно
  • Елена Мешкова23 июля, 18:18
    Ох, опять буду критиковать как жительница Центральной Азии. Во-1-х,  вы забыли про морковь после лука - обжаривается ...Готовим наваристый, сытный, ароматный, вкуснейший Лагман
  1. Блоги

Ах, эта паста просто шедевр. Макароны с отличным соусом в одной кастрюле


Ингредиенты
Помидоры черри 15 шт. 
Чеснок 3 зуб.
Перец чили 1 шт. 
Лук 1 шт. 
Спагетти 300 г 
Базилик 1 пуч.
Оливковое масло 4 ст. л. 
Вода 400 мл 
Твердый сыр 30 г 
Соль, черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

 

пас6

 
Помойте томаты и разрежьте каждый плод пополам. Очистите чеснок и нарежьте каждый зубчик тонкими пластинками.

Нарежьте стручок острого перца кружочками. Очистите луковицу. Разрежьте плод надвое. Нарежьте каждую часть полукольцами.

 

пас5

 
Возьмите кастрюлю с широким дном и невысокими бортиками. Поместите сырые спагетти прямо по центру кастрюли. Добавьте к спагетти лук, чеснок, острый перец и черри. Советуем высыпать всё не непосредственно на спагетти, а по обе стороны.

 

пас4

 

Помойте базилик. Не режьте зелень, а просто добавьте прямо в кастрюлю к другим продуктам. Обязательно отложите несколько листиков. Они вам еще понадобятся.

 

пас3

 

Полейте всё оливковым маслом. Добавьте черный перец по вкусу и соль. Теперь влейте в кастрюлю воду. Включите огонь. Нужно примерно 10 минут, чтобы всё закипело и ингредиенты хорошенько смешались.

 

пас2

 

 

Натрите твердый сыр прямо в кастрюлю. Добавьте оставшиеся листики базилика, еще немного соли и перца. Подождите несколько минут — готово.

 

 

пас1

 
Секрет быстрого приготовления в тонко нарезанных овощах. Через минут 15 у вас будет готовая паста с отличным соусом в одной кастрюле. Только один совет: как только вы поставили всё на огонь, следите за приготовлением, ведь ваши спагетти могут вариться быстрее или дольше. Тут многое зависит от сорта пшеницы.

 

 

пас7

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх